無料のページを読み進めるうちにハマリました。評価高いだけある。このまま頑張って読み進めたいと思います。
無料ページ読み進め…後の展開が気になり、購読しようと思います。ただヒロインの性格が、一歩引く的な感じでちょいイライラ(笑)
無料ページだけじゃあまりワクワクするとこまでいかないけど…続き気になるんだよなぁ…評価も良さそうだしなぁ…よし!読むか。
タイトルからして気になり。無料ページも読んでみて、面白そうなストーリー。絵も好きな感じ。これからまた楽しみが増えた。
まだ読み初め。めちゃ面白いし、ニヤケながら見てしまうから(笑)絶対外では見れない。エモ可愛し、ホント好きな作品!
無料ページだけ読みました。なかなか面白そうな感じです。ひとまずちまちま読み続けてみようとおもいます。
無料ページ読み進め、この作品を好きになりました。ポイント購入してもっともっと読み進めたいと思います。
続きが気になり過ぎてポイント買って買って買いまくってる。でも面白いし絵も好きだし早く展開が見たくなる作品。
絵もストーリーも、好きな感じ。無料ページだけじゃ足りなすぎて辛い…。ポイント更新まで我慢できるかな?せつない。
まだ途中までだけどなかなか面白そうなストーリー。最初は?????どんなもんかと思ったけど
読み進める内にハマってきた。
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん