絵が好き!ストーリーも好き!LINEマンガでも読み進めてましたが、めちゃコミでも見つけてしまい。どっちも購入しながら楽しんでます。
他人事だけど、身近なんだよね……。色々考えさせられる。愛読というよりかは予行練習?今後の学習?何か教科書的なお話。
無料ページ読み進め、絵の可愛さに惹かれひたすら読み進めてます。どうなるの?どうなってくの?ずっとドキドキしながら愛読してます(笑)
無料ページ読み進め、やっと冒頭のシーンと辻褄が合ってスッキリ。続きはもちろん気になるけど…なんとなくモヤモヤしそうな予感。でもあらすじ見ると気になる。
無料ページ読み進め、三津倉課長のイケメンさについつい惚れて続き購入させて頂いてます。笑。まだまだ読み始めですが楽しみ。
無料ページ読み進めてハマりました。なかなか面白いストーリーで見てて楽しいです。どんな展開に発展して行くのか楽しみながら読んでこうと思います。
とりあえず無料ページを読んでます。評価高いから期待しながら読み進めてみようと思います。なかなか面白そうな作品。
深瀬君のイケメン具合が最高に好き。ストーリーも好きだけど、やはり深瀬君にハマり読み進めてます(笑)。
面白くて面白くて気づいたらポイント追加購入して読み進めてた。絵もストーリーもピカイチ!イッキ読みしたくなる作品。
とっても面白いし、絵も好き!めちゃくちゃ続きが読みたくなる作品!終始ドキドキしながら読み進めてしまった!
かたわれ令嬢が男装する理由