少女漫画なので、禁断の恋もきれいに描かれていて読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
ゲームの世界への転生話です。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
実の家族に虐げられているけど、ラストは幸せになってほしいと思い、読んでいます。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
姫と妖精の話です。少し複雑で難しい内容です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
養護施設の二人の話ですが、難しい内容なので、さくっとは読めないです。途中なので、続きを楽しみにしています。
すごい内容ですが、知らないだけで、こういう世界もあるのかなと。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
エッセイとして読めばいいのかもしれません。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
絵が綺麗で読みやすいです。主人公には、強く生きてほしい。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
短編なので、読みやすいです。絵もきれいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
ジャーナリストが英語を教えることで、成長していく話。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
お姉ちゃんの翠くん