社内の勘違い女子の話かと思ったら、違う展開になるかも。主人公がもっとかわいければよかったが、これからの続きが楽しみです。
昔からあられちゃんが大好きで、アニメも毎週楽しみにしていました。漫画も読みました。懐かしい思い出がよみがえりました。
簡潔にまとめられていて読みやすかったです。続きが楽しみです。主人公と登場人物が、いい人なのがいいです。
プロミスシンデレラのスピンオフ風でした。面白い作品なので、こちらも読みたいと思います。いっせいくんがさらにかわいい。
とても面白い作品です。歌舞伎の女王が小さい田舎の飲み屋に1日出ただけで、3か月分は稼いでしまったり、他にも伝説がたくさんあります。
ドラマ化されたので、また読んでみました。キャストが上手なので、うまく原作が表現されていると思いました。
江戸時代の絵師の話です。とてもおもしろいので、続きを楽しみにしています。絵がとてもきれいで読みやすいです。
絵がとてもきれいです。カラーなので読みやすいです。中国の話だと思いますが、ドロドロしてなく安心して読めます。
動物を擬人化しつつ、人間の感情もいれた作品で、おもしろいし、これから話がどう変化していくのか、続きも楽しみです。
大学時代の彼と結婚しているが、高校時代の仲良しと再開して、何か展開ありそうな予感です。続きが楽しみです。
ワタシってサバサバしてるから