ママ友は親しくなって、近いようで何も知らない人もいますよね。それは、学校の友達も同じかもしれません。
子供も何か思うところがあって学校に行かないから、今の時代頭ごなしに叱れないし、どうしたものか悩みます。
目に見えない話は時々読むのはいいですね。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
元刑事の葬儀屋なので、変死体の葬儀になり、事件を解決していく話です。スリリングなサスペンスです。続きを楽しみにしています。
以前映画で見たので、読んでみました。原作のほうが面白かったです。小学生の時に読んでいたなら私も宇宙飛行士目指したかもしれません。
イケメンと地味女子の学園恋愛話しです。お互い気になりながらも、言わないのがおくゆかしいし、もどかしくて良いです。
猿みたいに何も知らない女子が吉原で育っていく話。姐さんは優しいし、仲間もみんないい人なので、読んでいてつらくないです。
仕事すればいいのに。そんなに夫がストレスだったら。我慢することだけが結婚生活ではないかと。最後ぐたぐたで終わりそう。
ギャグ切れしないだけまだましな夫なのかも。しかし妻もいろいろなことが重なって怒り爆発しているのかと。
理想の医師です。偉ぶらないで親切なので、なんでも相談できます。こういう話は好きです。続きを楽しみにしています。
消えたママ友