表紙よりも、本編の方が絵が綺麗です。主人公はかわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
表紙よりも本編の方が絵が綺麗で読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
表紙の絵がとても綺麗なので、読見ました。まだ、途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
高校生なのに苦労していた主人公が、転生する話です。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
表紙が綺麗なので読みました。転生の話です。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
表紙がとても綺麗なので読みました。内容はファンタジーのようです。途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
紅茶の勉強にもなります。主人公は素直で、かわいらしい。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。
転生ものです。表紙よりも本編の方が絵が綺麗なで読みやすいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
漫画を読んでいてこちらも読みました。小説になるとゆっくり読めていいですね。続きを楽しみにしています。
主人公はかわいらしいし、相手はさり気なく優しくて、読んでいて楽しくなる作品です。嫌な人がいないのがいいです。
人質王女は居残り希望