現実味わかない!
病院のストーリーかと思えばなんだ!?コレは?ファンタジー過ぎる( ・∇・)ついてけない・・・イケメンばかりでワケわかんない菌が( ・∇・)
2088位 ?
みれいちゃんくらい謙遜さがあったらなぁ〜私も(^ ^)貧乏過ぎるのは困るけど人に優しく出来て謙虚さが読んでて可愛いくて応援したくなっちゃいます。
青春だなぁ〜そんな高校生活だったら毎日がドキドキで楽しくて仕方ないだろうなあ(^ ^)若いふたりをつい応援したくなっちゃいます!
アイドルと恋なんて現実味わかないけどついつい読みたくなる!ふたりを応援したくなります(^ ^)映画も見に行きたくなりました!
表紙の絵が可愛くてキレイで覗かせてもらいました。深見さんイケメンだしストーリー展開もきゅん萌えです!
アゴヒゲなのか影なのか分かりづらい(^_^;)清子さんのドジ、私もどんくさいので皆さんにご迷惑かかてしまって申し訳ない〜ってのすごかよく分かります。
恋に結婚に焦る彼女(*^_^*)かわいい!ガンバレー、でも悪い男に捕まるな〜お応援したくなっちゃいました。
自分が働く職場の社長がもしこんなキャラだったらついていけない〜(^_^;)理解出来ない(T_T)秘書とかサポートなんて絶対ムリ(^_^;)
私なら彼に営業成績のことなんか言われたら心が休まらず病んでしまうと思う(;_;)世の中には実際にこんな方がいらっしゃるのでしょうね。言葉の攻撃をしてると気づいてほしい、。
有くんもだけど美織ちゃゆも目がキラキラで可愛い(*^_^*)とつぜん結婚したいとお父さんに報告されたら・・・私だったら付き合ってるときにまず教えて!って思う(^_^;)事後報告過ぎる!
イケメン救急24時