ガンバレ〜!
恋に結婚に焦る彼女(*^_^*)かわいい!ガンバレー、でも悪い男に捕まるな〜お応援したくなっちゃいました。
1987位 ?
自分が働く職場の社長がもしこんなキャラだったらついていけない〜(^_^;)理解出来ない(T_T)秘書とかサポートなんて絶対ムリ(^_^;)
私なら彼に営業成績のことなんか言われたら心が休まらず病んでしまうと思う(;_;)世の中には実際にこんな方がいらっしゃるのでしょうね。言葉の攻撃をしてると気づいてほしい、。
有くんもだけど美織ちゃゆも目がキラキラで可愛い(*^_^*)とつぜん結婚したいとお父さんに報告されたら・・・私だったら付き合ってるときにまず教えて!って思う(^_^;)事後報告過ぎる!
彗くん可愛い過ぎます(*^_^*)子どもの頃からの片思いでせなちゃんわを見つけてプロポーズなんて素敵(*^_^*)可愛いふたりの幸せねがいながらどんどん読みたくなる!
19歳で突然社長にならなきゃいけなくてしっかりしなくちゃと思うのも分かるけど、、シビア過ぎる(^_^;)
チマキ先生のイケメンはほんとに綺麗過ぎて見入ってしまいます(*^_^*)目の保養です!高校生のお話はアラフォーには懐かしすぎて可愛いくて(*^_^*)
チマキ先生の描かれるメンズはやっばりカッコいいなぁ(*^_^*)見惚れてしまう!あんなに暴力ふるうお嬢様はいないと思うからマイナスで。
残業ばかりでかわいそぉ〜と思ってしまいました(T_T)全く関わったことのない分野なので詳しくは分からないけど大変なのかなとストーリーよりもこの時代だしそっちが気になってしまった(^_^;)
イケメン社長と政略結婚なんて羨ましい(*^_^*)はじめは政略だったかとしれないけど惹かれていくのも気持ち分かる〜(*^_^*)
31歳、初カレ。