高校生と可愛い男の子の新婚さん可愛い!
彗くん可愛い過ぎます(*^_^*)子どもの頃からの片思いでせなちゃんわを見つけてプロポーズなんて素敵(*^_^*)可愛いふたりの幸せねがいながらどんどん読みたくなる!
2088位 ?
19歳で突然社長にならなきゃいけなくてしっかりしなくちゃと思うのも分かるけど、、シビア過ぎる(^_^;)
チマキ先生のイケメンはほんとに綺麗過ぎて見入ってしまいます(*^_^*)目の保養です!高校生のお話はアラフォーには懐かしすぎて可愛いくて(*^_^*)
チマキ先生の描かれるメンズはやっばりカッコいいなぁ(*^_^*)見惚れてしまう!あんなに暴力ふるうお嬢様はいないと思うからマイナスで。
残業ばかりでかわいそぉ〜と思ってしまいました(T_T)全く関わったことのない分野なので詳しくは分からないけど大変なのかなとストーリーよりもこの時代だしそっちが気になってしまった(^_^;)
イケメン社長と政略結婚なんて羨ましい(*^_^*)はじめは政略だったかとしれないけど惹かれていくのも気持ち分かる〜(*^_^*)
幼なじみだからどんなにイケメンでも思われてるとはまさか思わずに油断してるところに長い間モテるのに自分だけを思ってくれてたなんて素敵すぎる!いいないいな(*^_^*)
強引なんだけどでも結果助けてくれて力になってくれてそれにイケメンの高身長とかハイスペック過ぎて参りますね(*^_^*)先がどんどん読みたくなりました!
6歳年下の今までは可愛い幼なじみが急に男性として意識出来るかなぁ(*_*;恋なんて何が起きるか分からないからあり得るのかな…私には考えられないけど可愛い恋で素敵(*^^*)
途中から青木くんが志尊淳くんに見えて…(≧▽≦)実写化されたら志尊淳くんだな!可愛い〜!と読んでました。密室に閉じ込められたらドキドキが止まらないだろうなぁ〜!
新婚中で、溺愛で。