絵がやっぱり好き!
先生の描かれる絵やっぱり好きで(^∇^)でもストーリーは義母からのネグレクト・・・ツライ(*_*)ガンバレ〜って応援したくなっちゃいます!
そんなに人って変わってしまうの⁈(;_;)と読んでいたら切なくなって・・・絵もあまり読んでいたら好みではなかったので(*_*)
映画にもなったし読んでみたい〜と思って覗いてみました(^ ^)可愛いふたりに先が気になる(^ ^)応援したくなっちゃいます!
青春だなぁ^_^可愛い!まだ最後まで読めてないけど可愛いふたりを応援したくなっちゃいます(^ ^)そんな青春時代なら楽しいだろうなぁ!
無料の分を読みました!先が気になる^_^社長とちわちゃんが心から素直に愛し合える日が早く来ればいいのにっと願ってまた続き読みます(^ ^)
イケメンと同居なんてハラハラドキドキ(o^^o)楽しそう!青春だなぁ〜。王子鈍過ぎて苦笑してしまう(^ ^)先が読みたいです(o^^o)
お酒は私呑めないんだけどこんな居酒屋あったら行ってみたい!楽しく食事が出来ること間違いなし(o^^o)ふたりも応援したくなっちゃいます。
素直になれない浬に素直になれよぉ〜と言いたくなっちゃいます(^ ^)このかちゃんとふたり幸せになって欲しいなぁ!
毎日更新だったので覗いてみました。イケメン課長とありますがイケメンかなぁ( ・∇・)絵があまり好みではなかったので萌え〜ではなかったですけどふたりの応援はしたくなりました!
極道とかめっちゃ怖いイメージしかないけど絵がキレイで読みたくなっちゃいました(^ ^)そんなイケメンふたりにアプローチされたら困る(o^^o)
姫とナイトと、となりの私。