けなげ
リサちゃんの健気さが、カワイイ。
付き合うようになってからの話も長くて、楽しめました。
最終的には、大谷くん背が伸びてリサちゃんより高くなるのかなぁと思ってましたが、残念。
リサちゃんの健気さが、カワイイ。
付き合うようになってからの話も長くて、楽しめました。
結論からいうと、不破君と上手くいって欲しかった。
不破君、一つも悪いとこなし!
主人公の女の子、可愛くもないし、不破君だめならすぐ先生。
そんなにエピソードもないのに、先生のことは諦めきれないなんて。
クビもんってことも、気づくでしょ〜普通。
まさかの展開‥って裏表紙にあったけど、まさかじゃなかった。
イケメン2人から好かれるにしては、女の子が可愛くなくマイナス1としました。
とにかく双子のイケメン良い。
私も楓くん派。
本編後にデートの時に買ったマスコットのキーホルダー?をいそいそとつけるトコロ最高に可愛かった。見る価値あり。です。
絵が最初は幼くて好みではなかったのですが、読むにつれて女の子が可愛く見えてきました。男の子は、もう少しイケメンが良かったかな?幼いままのイメージでした。
付き合うきっかけが意外性があり、こんなに簡単に‥とは思いましだが。
最終話の最後のセリフどおり、番外編で結婚式見れて良かったです。
後ろ姿でなく、満面の笑みで終わって欲しかったかな?キャラ的に。
お友達らの恋模様が良かったので4、主人公達だけなら3だったかも。
上手くいきそうな時に何故男性恐怖症が再発?したのか‥納得できず。
みいちゃんとあつみちゃん、大好き!
何年も音信不通の人を想いつづけることができるのか?
それも、意味もわからず。
竹内くん、ステキです。
本当にもったいない。
最終的に上手くいったので、結果オーライですが、その間矢野くんは何を考えてたのか‥う〜ん。
でも、読後感から5に!
最後の結末は、おそらく読者に考えさせるように作られたものだと思いすが、少女漫画らしくハッピーに終わって欲しかった。
そのためマイナス1ポイント。
最後のページのセリフ?は、忘れられません。絵も。
あの絵が現実で終わっていれば‥
モヤモヤです。
映画では亡くなってたので、きっとそっち方面ですよね。
悲しい。
主人公の女の子があまり可愛くないのが残念でしたが、そういうキャラ設定なのかな?と。
一途すぎて、とても切なくなりました。
ユキちゃんも色々葛藤あったと思うけど、あんまりではないかなぁと。
私も赤星くん押しです。
ホント良い子。イケメンだし。
君に届けの番外編で活躍しそうでうれしいです。
主人公の二人、うまくいきましたが場面的にボンヤリした印象で、最後はもっとイチャイチャ感だしてもらいたかったです。
最後の場面最高です。
ハグをお互いするところ、気持ちがスゴく伝わりました。
どなたかのレビューにもありましたが、最初のころのアヒル口は残念です。
せっかく、主人公の女の子カワイイのに台無し‥
私も読むのためらいました。
評価が高いことと男の子がイケメンで、読みかかることができました。
後半、何で連くんの告白を受け入れないのかいらいらさせられ、最後まで納得はいかなかったのですが、ハグで良しとしようとなりました。
イケメンはやはり目の保養です。
表紙や題名からは興味がもてなかったのですが、評価が良いので読んでみると‥
面白い!
正直、主人公の女の子と獣医の子はもうちょっと可愛く描いて欲しいと思いましたが、他の登場人物は言うことなし。
高台なんとか様から、笑える。
妄想も、楽しい。
シリアスな部分もありながら楽しめる作品でした。
ラブ★コン