千手観音1さんの投稿一覧

投稿 1,097件 / いいね獲得 432件
  • 新しい順

ドキドキ引き込まれる作品

彼がどんな人なのか、一見救われたけど、救いになるのか、今後の展開が気になる作品です。芯のあるヒロインと謎の彼がどのように歩み寄っていくのか楽しみです。

表紙絵のイメージと全く違う清い話

私はこういう話大好き!謙虚な2人が、お互いのことを少しずつ意識し始めて好きになって行く純愛ストーリーです。仙女、軍神など言葉の通りの魔法は出てこず、人間らしく地に足のついた話です。表紙絵からは想像できない素敵な中身です。
    この後どうなるのか楽しみ!

明るく可愛い主人公の取り合い

明るく可愛い主人公が、みんなに愛されて、あれよこれよと取り合いされるストーリー。絵が可愛いく服が美しく描かれているのでそれを見るだけでも楽しくなります。

絵が可愛い!

絵が可愛くて、じっくり読めます。初めはよくわからない小競り合いに焦ったく思っていましたが、読み進めるうちにハマってしまいました。ロイが本当にいいやつで感動です!

リフタンがいい男!

1話1話丁寧に描かれています!リフタンが紳士的で男で優しい人物で、読んでいると幸せな気分になります。大好きな作品

うーん、可愛いかなぁ?

あんまり鬼上司とも思えないし、髭生やしてちょいワル風にしているところも、褒めてほしい男ですと主張しているようだし、仕事ができなそうな雰囲気を感じ、あんまりギャップ萌え的な要素はないかなと思いますが、楽しく読めます。

とっても可愛い少女漫画

初めは悲劇のヒロイン、不幸な立場、ありきたりな設定だなと思ってしまいましたが、読んでいくうちに、逞しくなってく健気に生きて行く主人公夫婦にひかれていきます。

どうして怪物?

本当はか異物だが人の姿に返信している領主のモトヘ嫁ぐ商人の娘のお話。どうして普段の人の時から顔を見せないのか謎なままのスタートです。

れいりんが素敵すぎる!

体の弱い姫、れいりんの振る舞いが可愛くて、奇想天外でぷぷっと笑ってしまいます。前向きに行動して行くれいりんを見ていると、心が癒されて明るくなります!悪女というタイトルを見て、ありきたりだなと一瞬読むのを躊躇う人もいると思いますが、ぜひ読んでほしい作品です。

照れるシーンが沢山あります。

男の人が照れるのは可愛いです!真面目な彼が、時折見せる照れがすごく好きでハマってしまいました!ドラマ化おめでとうございます!