W.mellonさんの投稿一覧

カワイーです

ごくアマなラブストーリーが読みたいと探したらここにたどり着きました。(笑)ま、始まりは定番の感じだけどストーリーの変化が好き❗️

カワイーですね

異世界ファンタジーが大好物なワタクシです‼️異世界きた~って思ったら、異世界風味が少なかったかな…でもこれはこれでいいかな~🎵

ヤバい❗️

ヤバい❗️面白い❗️はまる~‼️なにこのヒロイン、めっちゃたくましくて好感持てるんですけど~‼️課金しようかどうか悩んじゃう~‼️

面白い❗️

異世界ファンタジーが大好物で無料立ち読みで見つけました❗️新しいタイプのヒロインがカワイー☺️私好みの作品で楽しく読んでいます

好き❗️

異世界ファンタジーが大好物で(笑)ついつい読んでしまいました❗️絵もカワイーし、ストーリーも私好みで楽しく読んでいます‼️

カワイーですね

無料ためし読みから入りましたが、絵もきれいだし、ストーリーも好きな感じです。なんか、もじもじしちゃう感じがたまらない(笑)これからが楽しみです

作家推し

作家さん検索して見つけた作品です。キャラデザインが好みだったから読み始めたんですが…私的には重いのかな?情感が共感しずらいなぁ。でも嫌いじゃないですよ

好き❗️

異世界ファンタジーが大好物な私としては、この作品大好きです(笑)視点をずらした世界設定も面白くて好きです。勇者が勇者らしくないとか、聖女が聖女らしくないとか(笑)この先楽しみです(笑)

作家推し

完全に作家さん推しで読みました。初期なのかな…これ。こーゆーのは、こーゆーのでアリなんでしょうが…😅金連先輩を知ると…物足りなく思ってしまう(笑)

カワイーです

転生やら、タイムスリップやら、異世界系のお話が大好物なんでながら読みで読み始めました。かわいくてほっこりするけど、じれったい感じを受けます(笑)じれったさも楽しみの一つですが(笑)