カワイー
異世界ファンタジーが、大好物な私としてはドラゴン♥️って感じで読み始め…さらに悪役令嬢ものに萌えてしまい…今に至ります…たまりませんね~
試し読みはじめたけど(笑)なんか気になるハーレクインかもしれません。楽しめそうです。続きが楽しみで課金します(笑)
異世界ファンタジーが、大好物です(笑)エロ展開もありですがぶっちゃけ嫌いじゃないので楽しみながら読んでいます
ながーい‼️長かった‼️そして短い❗️あまりに早い❗️けど、しあわせならオールオッケー(笑)個人的に、真理子さんの恋も見たかったなあ
もえる女子の福州劇カッケーとほわほわ楽しみで仕方ない❤️入れ墨ってあたりが独特のしてんなんだけど、すてき(笑)
異世界ファンタジーが大好物でツイツイ読んでしまいました。が。ガイコツさんいーねっ‼️もう惚れたね‼️続き読みたい❗️楽しみで仕方ない❤️
まだ試し読みはじめたけど…
正直、やだ‼️なにこれかわいいんだけど⁉️って感想です(笑)最高続きが楽しみで課金迷う❗️
カワイー☺️ストーリーです(笑)異世界ファンタジー関連で読みはじめたけどおもしろいストーリー展開にはまりそう(笑)
かわいくて面白い❗️太郎くん最高❗️前から気になってましたが今回改めて読みたいと思いました。ちょっとすっとぼけた家族がカワイー☺️
おもしろそう‼️と思って読み始めたんですが…私的にはじれったい…⤵️じれったいけど気になる作品です。また、もじもじしながら読みたいと思います❗️
妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?