W.mellonさんの投稿一覧

• 新しい順

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。いきなりな展開がついていくのに大変でしたが、これからどうなるのか楽しみなんです🎵

カワイーです

とにかくかわいくてかわいくて仕方ないかなあ…。光があれば闇もあるのは、当たり前なのに、光の対は影だけで、闇は悪、みたいな話って、要約すると世間的にはよくある話なんだけど、そのうえでポジ☺️最高❗️

面白い❗️

…アンちゃんたちがかわいくておもしろいんだけど❗️ついつい課金しちゃったけど❗️
    更新メチャメチャ楽しみなんですけど❗️ヤバいよ✨もうヒロインかわいくて仕方ないよ❗️

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。リアルがなんか、飽々していて作品くらいは自由に読みたい~🎵転生者の欲もそれなりで楽しい❤️

好き❗️

異世界ファンタジーが大好きなワタクシとしては、楽しい作品です。転生ストーリーは、悪役令嬢を読むことが多く、今回はどうかなぁと思いましたが当たりでした❗️

好き❗️

一生懸命頑張るロア‼️大好きです。グリサンも狼さんも新しい冒険者メンバーもみんないーひとでほっこり‼️ロアが自己評価をあげて、新しい扉を開いて欲しい❤️オカン的感覚で楽しんでます(笑)

面白い❗️

なんか、性格変わりすぎ‼️な感じのヒロインに超好感度あがりまくり❗️やっちゃえ~って応援しながら読んでます。第2王子のバックボーンも見えましたが、親が親なら…って感じ。さあ、やってしまうんだ‼️

カワイーですね

テンプレないじめっこ来たなー😱ヒロインかわいそうすぎる…なんて思いながら読み始めたわけですが…いーじゃないですか❗️仕返し❕やりましょうよ❗️仕返し❕今後の展開が楽しみです(笑)

好き❗️

はじめはアニメから入ったけど、コミックもおもしろい❤️アニメより好きな感じの作品です。紙媒体も買っちゃおうか、悩みどころです。

カワイーですね

かわいい…かわいすぎる。こういうラブストーリー好きですねえ。なんだか最終回までガン読みしそうな予感がします