カワイーですね
かわいい…かわいすぎる。こういうラブストーリー好きですねえ。なんだか最終回までガン読みしそうな予感がします
最近、BLはまりまくり。なんか、これはかわいくて好き❗️すれ違いなのか、弟も実は~なのか、なんだかじれったくてたまらん
生き物好きな娘の好みにあてられて読んでみたら、ヤバい面白い(笑)異世界ファンタジー大好物な私的にはアリよりの大当たり(笑)
かわいい…かわいいが満載(笑)シチュエーションはおに系だけどヒロインかわいい❤️こんな妹欲しかった❗️めちゃくちゃ可愛がる~🎵
全話購入した❗️その上、紙媒体も買ってしもた❗️はまりすぎ(笑)異世界ファンタジー大好物なんで致し方ないかなと思いつつ…(笑)
はまった❗️はまってしまった❗️誘惑に負けないつもりで読んだけどはまった❗️紙媒体も手に入れたい❗️続きが楽しみな作品です‼️
ギャップがかわいいです❗️いろいろ、問題があるようですが、乗り越えて欲しいなあ…続きが楽しみで、仕方ないっ❗️
流行りの婚約破棄ストーリーなんたけど殿下がクソ過ぎて腹がたちます。マリアベルには是非ともぐうの音もでないほど幸せになっていただきたい❗️
広告に誘われて試し読みから、はまりました☺️悪役令嬢か?異世界か?転生ファンタジーか?などなど…期待しながら読ませてもらいたい(笑)
異世界ファンタジーが大好物な私にはあらな作品です(笑)かわいくて楽しい❤️これからの展開が楽しみです🎵
幼なじみはなぜか不機嫌