面白い!
面白いけど実際このような事になった場合人間の欲求はそっちに行ってしまうのか?
少なからずゼロではないと思う😓
面白いけど絶望的な感じが伝わります!2人の関係がどうなっていくのか気になります!
少なからずゼロではないと思う😓
はじめ読んだ時はどんなんか品定めのつもりで読んでいたはずなのにこの男女の関係にいつの間にか引き込まれ読み漁ってしまいました!お互い住む世界が違う中惹かれ合う男女の関係に目が離せない作品です!
自分好みのイラストでとても見やすく読んでて楽しいです!ぜひぜひ見てみてください!
というか、読んでくと1つ疑問が。これ長瀞さんセンパイ好きだよね?むしろこの感じ長瀞さんセンパイに惚れてるよね?いつから?一目惚れ?それもいつから!?ネタバレ作品が見たいです!いつかそこら辺の話もおねがいします!
足場屋さんの大変さ危険さは見ていてもわかります。その中での環境の変化。色々気苦労があるのですね。その中での信頼関係を築いていく絵がとても感動しました!
次回作が早くも気になります!
私も工場で働いてます。何をするにも足場。
定修には沢山の足場がありましたが会社間での連携がこんなにも組まれていたと改めて痛感しました。親会社、子会社など関係無しにもっとより良いコミュニケーションが大切なのだと気付かされました!
私も工場で働いてます。定修には足場だらけになります。こんなに大変な仕事なのだと気付かされました!
こんな青春送りたかったー(笑)
こんな同級生居たらイチコロですwww
ストーリーがドラゴンクエスト風またはベルセルク風で面白いです!
次々と読んでしまします!
見かけた方は是非読んでみてください!
私の好みの見やすい絵とわかりやすいストーリー性すごくいいです!
次々読んでしまいます!
見かけた方は是非読んでみてください!
ヒロインは絶望しました。