普段時代物はあまり読まないのですが、この作品は面白かったです。
なんといってもヒロインの性格がいいです。
勝ち気でじゃじゃ馬だけど、前向きで明るい所が応援したくなります。
そして烈様がまたカッコいい。
溺愛系が好きなので、最高です。
オススメです。
なんといってもヒロインの性格がいいです。
そして烈様がまたカッコいい。
溺愛系が好きなので、最高です。
オススメです。
評価が高かったのと、映画化されてたので気になって読んでみました。
凄く面白かったです。
なんといっても、エマ、レイ、ノーマンの三人のキャラがいいです。
展開も早くてサクサク読めるし、どんどん続きが読みたくなる感じ、オススメです。
普段少年漫画はあまり読まないのですが、評価が高かったので読んでみました。
いや~面白かったです。
話の展開が早くて、テンポよくサクサク読めるし、主人公も応援したくなるいいキャラだし、何より五条先生がカッコいいです。
ワクワクする漫画に出会えて嬉しいです。
青年漫画なので、エロ的な内容もあるのかと思いきや、とてもほんわかした癒されるストーリーでした。
まだ若い未亡人が、隣に住む高校球児にご飯を作ってあげるのですが、食べっぷりが本当に見ていて気持ちいいです。
これからどうなって行くのか楽しみです。
ルームシェアをしているシングルファーザー同士のお話ですが、面白かったです。
性格が真逆の二人のお父さんがいい味出してるし、子どもたちも可愛らしいです。
お料理も美味しそうだし、ストーリーも色々考えさせられるし、オススメです。
柔らかいタッチの絵の中に、あるあるの人間ドラマがあって面白かったです。
自分以外の人を、自分に無いものを持っていると思って憧れる事は、女性なら必ずありますよね。
そこで真似するかどうかは勇気が要りますが。
色々昔の自分を思い出してしまいました。
オススメです。
読んでいてほんわかするのと同時に、お腹が空きます。
メイさんの食べてる姿が小さくなったり、かわいいですね。
こんな完璧な女性はうらやましいですが、親近感を感じて楽しく読めました。
まだ途中までですが、読んでいてほんわかした気持ちになりました。
絵も最初は違和感があったのですが、すぐに馴染んで読みやすかったです。
青山さんいいですね。
あんな珈琲屋さんあったら行ってみたいと羨ましくなりました。
評価が高かったので読んでみました。
なるほど、確かに納得の面白さでした。
なんと言っても、二人の性格がいいです。
心理描写も繊細に描かれいて、特に初エッチの時はそうだよなぁって思いました。
リアルな感じがよかったです。
オススメです。
背中の痣のせいで結婚を諦めている女性が、家の借金の肩代わりに嫁ぐ事になります。
一見悲壮感の漂うストーリーですが、主人公の性格の良さで暗さは感じさせず、どんどん先が読みたくなる感じです。
絵も綺麗だし、この先の展開が楽しみです。
薔薇色ノ約束