可愛い!
なんと言っても、ツン甘な彼氏がとんでもなく可愛いいです。
彼女も性格良くて好感が持てるし、最高です。
ちょっと、甘やかし過ぎな気もしますが、こんなカップル微笑ましいですね。
なんと言っても、ツン甘な彼氏がとんでもなく可愛いいです。
彼女も性格良くて好感が持てるし、最高です。
普段は大してお酒は飲まないのですが、この漫画を読んでいると無性に飲みたくなります。
そして、とにかくヒロインが魅力的です。
こんな生き方いいなぁと憧れます。
最初は、後輩君との恋愛が描かれて行くのかなと思いきや、あっさり彼女が出来てしまいます。
でも松子にも出会いがあるので、ぜひ幸せになってもらいたいものです。
単純にギャグ漫画みたいで面白いです。
なんと言っても、社長の佐藤さんに対するぶれない愛情が凄い。
変態みたいとはいえ、ここまで想ってくれるなんて、読んでいて気持ちがいいです。
また、それに対する佐藤さんの返しが最高!
希望を言えば、このまま佐藤さんはツンデレでいいけど、たまにはキュンキュンやイチャイチャシーンも見たいです。
これからに期待します。
最初の再会する場面から引き込まれました。
この作家さんの作品が好きで、ほとんど読んでるのですが、この作品が一番好きかも。
最新話まで読みましたが、中だるみする事もなくサクサク読めます。
クールだけど彼女を溺愛している上條と、ツンデレだけど、可愛らしいヒロイン、どちらも魅力的で読んでいて楽しいです。
ヒロインが決して美少女ではなく、普通の素朴な女の子ってところに親近感とリアリティーを感じます。
花野井君は、最初ちょっと変わってる不思議ちゃんなのかなって思ってたら、読み進むうちに、ちゃんと芯のあるぶれない男の子だとわかり、とにかくカッコいいです。
展開はゆっくりだけど、キュンキュンするので、オススメです。
続編出たんですね。
前作が面白かったから嬉しいです!
ミチコと主任の掛け合い好きです。
主任の作る料理が美味しくて、太ってダイエットするミチコがかわいい!
この先が楽しみです。
ドラマなどで、なんとなくストーリーは知っていましたが、今回余裕があったので全巻一気に読みました。
もう、止まらない止まらない!
ほとんど徹夜です。
F4のカッコ良さは色あせないですね。
久しぶりにキュンキュンしまくりです。
お勧めです。
レビューがあまりにも高評価だったので、気になって読んでみました。
まだ途中ですが、ハマりそうです。
昔の恋愛を引きずるのもわかるし、ヒロインにも共感出来ます。
かなり課金しそうで、怖いですが、続き読んでみようと思います。
あまりにも面白くて、一気に読んじゃいました。
はるか昔の高校時代の事を思い出して、やり直したい~とまで思いました。
ヒロインは素直で可愛らしいし、なんと言ってもイケメン揃いなのがたまらないです。
こんな高校生活いいなぁ。
とてもおすすめです。
面白くて、何度も読み返してます。
初めてゲイの漫画を読みましたが、主人公カップルが本当に素敵。
恋する気持ちは、男同士でも変わらないんだなぁと、改めて思いました。
エピソードもリアリティーがあって、凄く共感出来ます。
脇を固める登場人物も魅力的で、サクサク読んじゃいました。
料理の描写も分かりやすく、作りたくなってしまいます。
エロは一切ありませんが、満足できる漫画です。
ツン甘な彼氏