さらコミさんの投稿一覧

評価2 7% 33
評価1 0% 0
11 - 20件目/全44件

ネタバレ レビューを表示する

ハルちゃん本当にかわいいです。
    なんと言ってもギャップが最高!
    美少年なのに中身はガテン系で男らしい、でも料理や掃除は完璧に出来るなんて、私も欲しいと思ってしまいました。
    レオもサバサバしてていいですね。
    読んでいてほんわかします。
    オススメです。

なんとなく無料分を読み始めたのですが、面白いです。
    よくあるキラキラした感じの少女マンガかなぁって思ってたけど、それぞれの心理描写もしっかり描かれていて、読みごたえがありました。
    えまちゃんが最終的に誰を選ぶのか、楽しみながら読み進めたいと思います。

あまりスポーツマンガは読まないのですが、評価がよかったので読んでみました。
    いや~面白かったです。
    絵は正直、あまり好きな方ではないのですが、ストーリーがいいですね。登場人物の一生懸命な姿に感動しっぱなしです。
    読んで良かったです。
    オススメです。

さすがもんでんあきこ先生です。
    他の作品が素晴らしかったので読んでみました。
    ちょっと、霊とかホラーな部分もあるとの事で迷ったのですが、グイグイストーリーに引き込まれました。
    お話しの組み立て、回収がさすがです。
    絵も安定の綺麗さで、オススメです。

面白いです。
    きっかけは国の制度の結婚でしたが、二人の気持ちの変化が繊細に描かれています。
    心くんもひまりちゃんも本当に人柄が良くて、ストレスなく共感出来ました。
    欲を言えば、もっと二人のラブラブな所が見たいなぁって感じです。
    オススメです。

面白かったです。
    本屋さんで見かけたので、コミック本も思わず買ってしまいました。
    アキもハナちゃんも二人とも純情な感じで可愛らしいです。
    もっと二人のラブラブな所も見て見たかったです。

読んでいてとても切なくなりました。
    表紙を見て、可愛らしい女の子と車椅子のイケメンのラブストーリーなんだろうなぁと思っていたけど、内容はかなりハードです。
    きれいごとだけではなく、しっかり車椅子での生活の真実を描いていました。
    とても勉強になりました。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん買いです。
    アオハライドが面白かったので、読んでみました。
    珍しくヒロインが二人いて、それぞれの恋愛を描いているのですが、一組はわりと早くにくっつきます。
    でもそのラブラブな感じがいいです。
    あかりとかずくんの今後が気になるので、単行本を買う予定です。
    オススメです。

最初から引き込まれました。
    見た目も中身も完璧なイケメンの野宮君と、純真な箱入りお嬢様の鈴ちゃんとの、もどかしくなるようなラブストーリーです。
    脇を固めるお友達も個性派揃いで、かなり笑えます。
    思い余って、コミック全巻購入してしまいました。
    オススメです。

高評価だったので、ちょっと読んでみたらはまりました。
    映画化された時は、あまり面白くなさそうだなぁと思ってましたが、漫画は人前では危なくて読めないほど、笑ってしまいます。
    なんと言っても、キエちゃんの妄想が最高です。