絵は可愛らしいのですが、主人公の人柄がどうしても受け入れられなかったです。
夫に浮気されて辛いのはわかりますが、夫や相手の女性をそこまで罵倒するの?ってやり過ぎな感じがしました。
すぐに探偵事務所を探したりするよりも、先にする事があるんじゃないかと思いましたね。
それにしても、旦那はつめが甘すぎる。
続きは読まなくてもいいかな。
それにしても、旦那はつめが甘すぎる。
続きは読まなくてもいいかな。
作者さん買いです。
アオハライドが面白かったので、読んでみました。
珍しくヒロインが二人いて、それぞれの恋愛を描いているのですが、一組はわりと早くにくっつきます。
でもそのラブラブな感じがいいです。
あかりとかずくんの今後が気になるので、単行本を買う予定です。
オススメです。
絵は綺麗で男の子はカッコいいのですが、主人公の女の子に魅力を感じませんでした。
地味設定の女の子なのに、貞操観念がゆるすぎませんか。
ストーリー展開も唐突ですし、少女マンガ特有のキュンキュンする所もなく、続きを読むのはやめました。
色々突っ込み所はあるけど、面白かったです。
アキラの意見が的を得ている所があって、なるほどなぁと思いました。
結婚について詮索されて嫌な思いをする事は、よくある事だと思います。
出来れば、ルイとアキラのラブラブな所も見てみたかったです。
色々な事に興味を持ち、天真爛漫な女の子と、何にも興味を示さないクールなイケメン男子の恋愛ストーリーです。
大体展開が読めるのですが、それでもキュンキュンして続きが読みたくなります。
オススメです。
マッチングアプリって興味はあるけど、やっぱりちょっと怖い。
でも上手く使えば、いい出会いが期待出来るのかもしれませんね。
でもさすがに、この物語の主人公みたいに、12歳もサバを読むのはきついかな。
後々、自分が辛くなる気がします。
この先どんな展開になるのか、楽しみです。
最初から引き込まれました。
見た目も中身も完璧なイケメンの野宮君と、純真な箱入りお嬢様の鈴ちゃんとの、もどかしくなるようなラブストーリーです。
脇を固めるお友達も個性派揃いで、かなり笑えます。
思い余って、コミック全巻購入してしまいました。
オススメです。
面白くて最初からグイグイ引き込まれました。
まず、名前が王子太郎ってインパクトあったし、出会いはもさもさのパッとしない男性だったのに、嫌いなイケメンお兄さんのお医者さんの同僚だったとか、ストーリーがテンポよく進んで行くのがよかったです。
溺愛系が好きなので、このまま突っ走って欲しいです。
高評価だったので、ちょっと読んでみたらはまりました。
映画化された時は、あまり面白くなさそうだなぁと思ってましたが、漫画は人前では危なくて読めないほど、笑ってしまいます。
なんと言っても、キエちゃんの妄想が最高です。
オススメです。
読むと癒やされる漫画です。
舞妓さんになりたかったキヨが、不器用でなれなくて、賄いの料理人として働いていくお話しですが、淡々とストーリーが流れるように進み、読んでいるとほっこりします。
他のテンポの早い漫画を読んで疲れた時に、ちょうどいいかもしれません。
平凡な主婦 浮気に完全勝利する