最初は壱成の事はどうしようもないクズだと思ってたけど、だんだんいいじゃんってなってきます。
とにかく早梅がとても魅力的な女性なので、好感が持てるし、スッキリします。
本当にオススメです。
本当にオススメです。
私自身、妊娠した時にあらゆる物を読んで、無事に産まれてくれるだろうかと不安だらけでした。
なかなか産まれてこなくて、帝王切開に切り替えようってなった時に、なんとか出て来てくれました。
色々問題もあったので、無事に産まれて来てくれた時は本当に奇跡だと思いました。
あらためてこの作品と出会い、多くの人に読んでもらいたいと強く思いました。
生命の尊さを感じる事が出来ます。
ドSな御曹司と庶民の普通の女の子が色々あって同居するという、ありがちな設定だけど、やっぱり王道ですね、面白いです。
溺愛系が好きなので、もっと好きになって嫉妬して甘やかして、ラブラブな所を見てみたいです。
お金で男性を選ぶ女性と、体で女性を選ぶ男性のお話しです。
ここまで徹底されると、あまり共感は出来ないけど、欲望に忠実なのはある意味清々しいです。
この先両思いになったらどんな感じになるのか楽しみです。
主人公の旦那が笑ってしまうくらい、クズで最低な男です。
自分の母親の介護を妻に押し付け、亡くなったら妻を捨て、若い不倫相手と結婚しようとする。
こんな男には仕返しをして、主人公は出会った彫師と幸せになって欲しいです。
双子ちゃんたちにとても癒やされます。
ほとんど、双子ちゃんの成長ストーリーで、恋愛要素は少なめですが、ヒロインの女の子の気持ちの変化が繊細に描かれていると思います。
全体的にほっこりする漫画でオススメです。
たまには青年漫画を読んでみようかなと、聞いた事のある本作品を読んでみました。
いや~びっくりです。
結構、昔の漫画なんですよね。
豪快過ぎてちょっとついて行けなかったです。
今だったらすぐにパワハラだとか言われそう。
でも昔の社会情勢とかわかって、面白かったです。
この特別清掃の仕事の事は、たまにテレビのドキュメンタリーで取り上げているのを見たりしましたが、なかなか大変なお仕事ですね。
さすがにテレビではモザイクがかかっていたけど、虫とか液体だったのかな。
誰でも出来る事ではないと思うので、この仕事についてる方々には感謝です。
オススメです。
なぜ男の人は、こういう悪女にすぐ騙されるのかなぁと思いながら読みました。
女の人はすぐにわかりますよね。
人のものを欲しがる人っているけど、妃乃は友達をなんだと思ってるんだろう。
救いは主人公が一生懸命で、成長していく姿が見られることかな。
続きが気になります。
今どき珍しいくらい、超純愛ストーリーでしたね。
ヒロインのすいれんちゃんのキャラがとてもいいです。
自覚のない美少女は、周りの人にとっては迷惑な事もあるかもしれないけど、一生懸命さは応援したくなります。
もどかしいけどキュンキュンする。
オススメです。
プロミス・シンデレラ