ちゅおんさんの投稿一覧

キュンキュンしましたー
    お兄ちゃん、サイコー!イケメンでモテモテだから好かれないようドSっぷり発揮して牽制してたのに主人公のこと好きになってからはベッドの匂い嗅いだりおかしな行動とったりかわいかったです。

弟くんがちょっとかわいそうだったけど、ハッピーエンドで良かったです。

短編がいくつか入ってました。
    この作者さんが好きで買いました。どれも男の人が主人公が大好きでって話でハッピーエンドなので間違いないです。

以前、少し読んで未来から来たアラサーとのやり取りがガツガツしててイヤだったので無料分全部読まずリタイアしてたけど暇な時についうっかり読んだら面白くて最後までイッキに読みました。
    主人公はアラサーに振り回されて幼なじみと付き合ったり別れたり…
    でも素直になることで幸せを掴んでいきます。
    幼なじみがかっこ良すぎです!
    最後、もう少しラブラブなとこ見たかったです。

めちゃ良かったです!
    栗山くんサイコー!
    ののかのこと見守ってるし好きになってもらえるようにもってったり。
    男の子苦手な女友達には焦ったけどそこも乗り越えてハッピーエンドです。

お姉ちゃんの身代わりで婚約したけどお互い大好きになってラブラブに。
    最後、お姉ちゃんと何かあったのかと焦りましたが何もなくて良かった。姉妹でドロドロとか精神的に辛いですから。
    物足りないと言うレビューもありますが私は満足です。

昔、途中まで読んでドラマ見てまた読んでハマりました。
    ドラマもマンガも魔王がかっこ良すぎ!クールに見せかけといて主役の子を気にかけてるとこがまた良いです。

めちゃ良かったですー!
    かなり女遊びの激しい義弟の徹、実は小学校の頃から湊が大好きでずっと大好きでその初恋は愛に変わってて…

女の子のライバルが出てこなかったのもほのぼの読んでられて良かったです。
    ただ、みなに対して積極的だったように湊にも迫って欲しかったです。まぁ、幸せすぎて手が出せないっていうのもアリでしたけど。

こういうの大好きです。
    頼れる大人の男の人と天然ピュアな女の子のお話です。隣同士とかじゃなく一緒に住めばいいのに!

レオンがエスターのことをとっても大切にしてるのが好きでキュンキュンします。
    なんでそんなに?って思ってたら幼い頃に出会ってたんですね。そのお話も大好きです。

長いお話なので少しずつ読んでますが最後まで読みたいです。

ハマりました。
    一人ぼっちのさわこを見つけてくれた風早くんとのピュアなお話。恋愛とは無縁な感じのさわこチャンだったけど頑張ってる子は報われるんだな、って元気をもらえました。