イケメンの義理の弟に溺愛されるとかサイコーです!
無料分しかまだ読んでないのであまあまなとこはまだなんですけど。設定が好きなので読み進めたいです。
イケメンの義理の弟に溺愛されるとかサイコーです!
作者さん買いです。
ぱんつ、リアルというかこういうのあるよね…って展開だけど分かりやすいハッピーエンドが好きな私には好みじゃなかったです。
この旦那さん、ステキすぎるー!こういう人が良いです。
不倫マンガが多くて精神的にしんどいなか、癒されました。まぁ、ちょっと調子良すぎなストーリーかなとは思いますが😅
TVCM見て読んでみました。
悲しい終わりでした。
たぶん、主人公はこれで前に進めるんだろうけどその部分しか見られないのでちょっと落ちます。
おもしろーい!
絵はあまり好みじゃなかったので期待せずに読んでみたけどハマっちゃいました。
こういうお話にしては主人公が高齢?だけども。恋愛関係にはならないんでしょーか!?そこ、どうかお願いします!
イケメン木崎が一途で良い!!昔から思ってくれてたとか嬉しいよね。
ギャップも良い。
ただ、ちょっと絵が頼りない感じがするかな。肩幅とかもう少しあってもいいのに。
凛くんが拗らせすぎてて読んでて辛い。主人公のこと大好きすぎてウジウジしてるとことかそういうの主人公に見せてほしい!
お話が進んでいくと素直になるのかな?
そして主人公はも少し普通?になれるのかな?
2人がイチャコラしてるとこ見たい!
最近流行りの契約婚のお話です。
契約ってのはちょっと違うかなって思うけど面白いです。
今、元カノが出てきてちょっと揉めてるとこまで読みました。
お互い早く素直になって幸せになってほしい。
何気に主人公がモテるのか気分いいです。
ドラマチックなとこが全然ない💦
いつか何か起こるかなって読み進めたけどずーっと薄ーい内容でその上、なかなか進展しない。
絵もあまり好きではないし、最後までもう少しだけどもう読めません。ここまでよく頑張ったな、わたし。
S上司と同居…最近よくある設定で嫌いじゃないストーリーなんだけど絵がイマイチ😅小学生みたいな体型というかバランスが変。それにイケメン上司は何ヵ月も美容室行ってないような髪型だし。
よくある設定ならキレイな絵がいいです。
同居中の弟が甘すぎて困ってます