こわいー!!
ハッピーエンドだったお話がどんなことになるのー
リアルではそんなんありがちだけどマンガの世界までリアリティーすごすぎて辛い。
先がどーなるのー!?ってヤキモキするのがイヤなのでもう少し続話出て、レビュー見て大丈夫そうなら読みたい。
こわいー!!
ハッピーエンドだったお話がどんなことになるのー
以前に無料分を読んだけどお気に入り登録してなかったのでイマイチだったのかと思ってたけど改めて読んだらなかなかでした。
メガネイケメン、普段はSだけど主人公のこと大好きみたいだし。早くイチャコラしてるとこ読みたい!
おもしろいんだけど長すぎる!!
318話まできてもまだ続いてる!!
ってまだ無料分50話にも到達してないんだけど。
レビューも高いので続けたいけど長いのがネック。
今のとこ50話まで毎日地道に読んでみます。
続けるかはそこにきてから。
鬼頭さん、素直になって!
主人公が25歳で主任てムリがあって鬼頭さんが色々フォローしてくれて…それはありがたいんだけど主人公の幼馴染みとの関係を誤解して意地悪な態度とってきたりでこじれて。
早くくっついて欲しい!
ラブラブなとこ見たい!
あと主人公のバストトップが固そう(笑)
なんかとっても深いお話でした。
亡くなった高校時代の友人の過去を探っていくうちに色んな人とつながって当時好きだった相手のことを深く知るようになり現在も彼を理解し欲しいと思うようになって。。。
途中は引き込まれて早く先を読みたいってなりましたが結果、その人とは結ばれることはなく(体の関係はあったけど)私には不本意な終わり方でした。
その後、先輩とくっつくのかな?それも曖昧でまた不本意です。
いくら血が繋がってなくても幼少期から暮らしてたら恋愛感情持てないと思うけどそこはマンガだから
イケメンで優しいお兄ちゃんも主人公のことずっと好きでいてくれてハッピーエンドでした。
幼馴染みで帰国子女の学校1イケメンと地味?女子の恋。
ハイスペ彼氏が幼馴染みの女の子のことが大好きでキュンキュンします。
ライバルの美少女も出てくるけど全く相手にならず。
カワイ子の肩を持ったのはちょっとショックでした。
テリトリーMからきました。
湊がひろきみたいでステキです!
ちょっと訳ありイケメンとのピュアラブ…サイコーでーす!!
タイトルの意味がわからん。
ちょっと絵が古い。
というのが気になるけどお互いの
異性嫌い
を克服するために仮カップルになり結果好き好き同士になる…というわかりきった設定は好きなのでまぁ面白かったです。
こんな彼氏いたらサイコーに幸せだけど…ここまでくると現実味ないかな
主人公、泣きすぎ!ハッピーエンドになるんでしょうけどウジウジしすぎで嫌われそうって冷や冷やしてしまって集中できない
後ハッピーマニア