親が亡くなって引き取られた先で3人兄弟たちと神様育てで争う…ちょっと不思議なお話。
3人兄弟の誰かと結ばれるんでしょうけど読み進めるほどの魅力は感じられませんでした。
オススメ?のとこにもあったし評価も高いし友だちも気になるって言ってたので少し読んでみたけどポジティブになった主人公がいつか傷つくんじゃないかと思うと悲しくて読み進められませんでした。
友だちが読んで感想聞いてからにします。
面白いんだけど…
男の子が主人公にベタボレです。主人公は飄々としててその言動に男の子が振り回されてる?やり取りが面白い。
でも私の求めるラブな感じではなさそうなので途中でました。
おもしろそー
男の方は主人公のこと知らずに結婚したみたいで知り合ってからすぐ好意を持った。
早く主人公を癒してあげてほしい!
絵がイマイチ😅絵ってけっこう大事。ふとした時に覚めてしまうー
きっとこれから色々あってくっつくんだろうなって思うけど無料分だけでいいかな。
仕事のできるイケメン上司がレンタル彼氏…最近よくある設定で大好きなヤツです。
プライベートでは彼氏(レンタルだけど)として仕事では上司として主人公を支えてくれそう。続きが気になります!
隣国の王太子が出てきてスカッとしました!
転生系とか面白いお話が多いのでどんどん挑戦してみたい。
末長くお幸せに
無料分が長かったので読んでみました。途中までは初々しい感じもあり楽しく読めましたが男の子がクールすぎるしなかなか進展しないので無料分も途中でやめました。
カラーは高いし絵がザツですしね。
この手のお話、心臓に悪くて読んでられないのでレビュー見たら旦那さんは主人公を裏切ってないってわかったので読んでみました。
裏切ってたのは友だちだったとは…。
結末がわかってたので安心して読めました。
いくら服を重ね着してもあんなことにならんやろー笑っ
まぁ最終的に主人公と久世くんがくっつくんでしょーけどその過程が見てみたいと思うので課金します。
モンスターとペアレント