レビュー読んだら実の姉弟ではないってわかったから安心したけどなかなか変態レベル😅
そういうの嫌いじゃないけど男が年下設定はあまり好みじゃないし評価もイマイチなので無料分のみです。
続きが気になるー!!
主人公、素直になってくれ!ライバル出てきたやん!ライバル、手強そうなやん!
お話も短いのでポイントたまったら読みたい!
男って偽ってどうやって入学したんだろー。読み進めたら謎がとけるんだろうか。。。そういうとこ適当だとマンガだからっていっても入り込めないなぁ。
この年の差で親子ってムリがあるー
そして一緒に住むって絶対間違いが起きるって❤️
馨の婚約者、イヤな女だったぜ。
無料分しか読んでないので続き早く読みたい!
とのさんがいつの間にか謡にメロメロになっててキュンキュンでした。
そして謡の弟くんもステキでした。14歳から謡を支えてて。弟くんの謡への想いは実らなかったけど幸せになれて良かった。
この作家さんのお話はいつもちょっと不思議なお話でイマジネーションに感心します。
そして男の人がセクシーなのも良い。
青春って感じ。
イケメン2人に好かれてうらやましい!
でも、なんとなーく続きが読みたいってほど魅力を感じなかったです。
私はとっても好きな感じです。
イケメンが一途ってサイコー!!
独占欲強めでちょっと変態。実際にいるとダメなヤツだけどマンガだから有り。
ずっとこのままラブラブでいてほしい。
短めのお話だし絵もかわいいので読んでみたけどなんとなく引かれるモノを感じられず無料分も読めませんでした。
でも、レビュー見たらけっこう良さそうなので時間あったら無料分くらいは読んでみようかな。
ほっこりラブでした。
チャラい先輩相手だからどんなつらい目に合うんやろーって思ってたので拍子抜けな感じもあり。
あと、先輩、元美術部顧問と関係があり、その元教師も意味ありげに帰ってきたけどそんなに波風立てずどっか消えてた。
まぁ、しんどい思いするのはかわいそうなので良かったです。
私が弟に監禁されるまで、あと91日。