うーん、イマイチ💦
彩も先生もお互い大好きなんだけど先生のツンがキツいかな。ツンというか素っ気ないというか、最初の頃の意地悪なとことかイライラしました。
せっかくのイケメン、もっと愛を表現してくれたらステキなのに。
うーん、イマイチ💦
なんか不思議な感じのお話でした。
10年間幼馴染みの女の子に告白し続ける…というタイトルまんまのストーリーです。
無料分で読むのやめます。
35歳の先生が女子高生を振り回すとかありえない。元嫁もネグレクトっぽい上に調子良すぎ。
昴くんがしっかりしてたからまだ読めたけど最低な気分で読んでました。
全部読み終わってからレビュー書きたかったんですけどもー、続きが気になって気になって!
今138話まで読みました。唯が妊娠して里帰り中?です。若君が他の女と結婚させられそう!!早く戦国の世に帰らなくちゃ!!
…というところです。
出産経験者としては里帰り出産がいいと思うんですけど。若君にも立ち合ってほしい❤️
とにかくおもしろすぎてたまらんっ
ピュアなりっちゃんの魅力でチャラ男いつきくんもピュアに❤️
とってもキュンキュンなお話でした。2人のこれからも見てみたかったな
ハッピーエンドで良かったです
俺様御曹司、遊びまくってるけど人を好きになったことなくて主人公と契約結婚するけどちゃんと相思相愛に。
よくある設定でベタだけどそれがいい。
強引イケメンドクターが溺愛…サイコーです!
主人公がびしょ濡れになった時のドクターです!
短めのお話だしポイントも40ポイントだし余裕できたら絶対読みます!
ステキなお話でしたー!
弟と妹のために自分を犠牲にしてきたお兄ちゃんが!
主人公が田舎に残るって言ったとき!
めっちゃ良かったー!!
俺様セレブと貧乏JKの設定はとても好きです。
俺様セレブはJKのこと大好きだし。
でも、ポイント問題による取捨選択からもれました。
おもしろいので残念です。
絵がキレイだし人間に生まれ変わった天使と悪魔の恋がどうなるのか気になるけど続きを購入するほどではないかな。
プライベート・ドクター