ちゅおんさんの投稿一覧

評価2 8% 31
評価1 5% 19
11 - 20件目/全70件

ネタバレ レビューを表示する

茅野がステキでした!もっとイチャコラしてほしかったのにー!最後の最後で主人公とのそれまでの関係がなかったことになっちゃって(涙)

主人公、そこから頑張ったんだろうな。自分だけ記憶があって相手には記憶なくてって辛かったやろうな。それまではタイムリープの話題があったけど。
    …といらん心配させられたのとイチャコラ不足でマイナス1にしました。
    でも結婚までできて良かった!

番外編は1話しか読んでないけど。

ジワジワきます
    絵が好みじゃなかったので課金するかどうか悩んだけど、まぁ買って良かったかな。
    確信ついてほしかったけど。エッチなことw

ほんわか?ハッピーエンドでした。

ネタバレ レビューを表示する

配信されてるのは全部読みました。
    主人公がなぜモテるのかな?良い子は良い子だけど。髪型なんか疲れた主婦(私か!?)みたいだし。

元カレ(兄)がちょいちょいちょっかい出してくるのがキュンキュンします。今カレ(弟)にしてみたら気が気じゃないけど。

みんなが幸せになる着地点はどーなるんだろ。兄弟の幼なじみと兄がくっつくのかな?簡単すぎてそれはイヤだな。

ネタバレ レビューを表示する

モサ子がステキ女子に生まれ変わるシンデレラストーリーです。
    シンデレラにしてくれるのが年下イケメンでキュンキュンします。彼のお兄さんまで参戦してきて今後が楽しみ。

主人公の意地悪お姉さんに軽い復讐?があればいいなぁ

作者さん買いです
    ハズレなしの作者さんですよね

ただ今回は2人の始まりが突然な感じが違和感です。
    男の方がなぜ主人公にけっこうな好意を持つようになったのかがよくわからん。

ネタバレ レビューを表示する

レビューが高かったので読んでみました。
    古さにちょっと抵抗があったけどおもしろかった!
    他の方のレビューを見てアベルの最期が来ることは覚悟してたけどやっぱショックでした。

アーサーと幸せになったと信じます。

面白いです!
    旦那さんの漫画家さん、痩せてるのにお腹ぽっこりとか笑えるっ
    そしてDT。。。
    この先が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

まさかの海利が犯人!?
    無料分まで読みました。
    ずっと子どもの頃から心の支えだった大好きなお兄ちゃんは殺されててその犯人が海利ってどーなっちゃうの???
    あまり長くない作品なのでポイント復活したら続き読みます!

ネタバレです!

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!
    絵が好みじゃなかったので課金するのためらったけど幸せになるとこ見たくて一気に読みました。

大人のマンガは彼氏に裏切られるとこから始まるのが多くてしんどい。
    元カレたちが別れて良かった。

課長、久しぶりの恋愛で色々頑張ってるとこがかわいかったけど婚約指輪を他の女に選んでもらうとかありえんて。

11年後も幸せでした

ネタバレ レビューを表示する

小学生の時から好きって一途なイケメンで良い!!
    女の子は鈍感すぎるけど頑張り屋さんでこちらも良い!!
    芸能人のライバルって手強そう

まだ18話までしか更新されてないのが辛い。早く更新してくれー