ちゅおんさんの投稿一覧

ピュアすぎて人間関係が複雑になっちゃって面倒なことになってしまいます。
    友だちと好きな人が被っちゃうってありがちな。両思いなのに友だちに遠慮して行動できない…そして全員を傷つけてしまう。
    なんとなく先がわかってしまうので無料分のみでいいかな。

絵はかわいくて好きです。

お下品なとこが多くて見てられなかった
    男も女も不自然に上目遣いが多くて目線が合ってないのも気になって。
    あと、にかのお母さんの見た目も酷すぎる。

ハマりました。
    一人ぼっちのさわこを見つけてくれた風早くんとのピュアなお話。恋愛とは無縁な感じのさわこチャンだったけど頑張ってる子は報われるんだな、って元気をもらえました。

ドキドキするー!
    他の吉原のお話は悲しくて切なくて読んでられなかったけどこれはどんどん先が気になる!
    主人公が幸せに吉原を出ていけますように。

日下部くん、サイコー!こんな彼氏ほしー!
    束縛って言っても黙ってついてくるくらいで遊びに行かせてもらえないわけでもなく意思を尊重してもらえて。
    最近読んでたのとは違う感じの彼氏なので新鮮だしギャグ的なとこも思わず声出して笑っちゃったり最後まで読みたいです。

千隼推し!なので切なくて途中でやめました。
    主人公、ピュアでかわいいけど幼すぎるしそんなに魅力的か?というのもあって。

千隼、幸せにしてあげたかった。

キュンキュンしましたー!ステキ男子!
    心にキズがあるため素直になれない男の子だったけど主人公と出会って変わっていくとこが良かった。
    最後、みんなハッピーエンドでした。

上杉謙信が女だったら、というお話。
    とてもテンポよく途中で作者が出てきて歴史の解説などしてくれて楽しく読めました。

小さいとき近所のお姉さんに読ませてもらったのを思い出して懐かしくて読みました。
    あの頃はなんて大人な世界なんだ!って憧れを抱いてましたが今読むと古い感じが恥ずかしくて無料分の途中でやめました。

執事がかっこ良すぎ!
    なんでもできるし。
    そんな人と両思いとかうらやましい!
    でもイギリス人の婚約者はさすがマンガっていう展開でちょっとアホらしかったけど10代の読者にはウケるのかな?
    けっこうな大人の私には刺激も足りない感じだったので無料分のみです。