Pulinさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

終わってしまうのが惜しい

全話読んでの感想です。最後はこれで終わってしまうのってびっくりしました。
    その後の2人の物語もぜひお願いします!
    主人公ユリの生き方をみて堅実にいきることの大切さを学びました。

不倫と恋愛

無料から購入して全話見ました。よくその辺にいそうな専業主婦ナツが葛藤する物語。家族が大事という気持ちとどうしようもなく惹かれる気持ちが切なくて。でもナツはすごく芯があって周りの人がナツに惹かれるのがすごくわかります。おばさんと言われる年齢になってもやはり自分磨きは必要だと再認識させられましたがそれだけじゃなく女性としての大切なことについて改めて考えさせられました。
    そして世の中の旦那さんは奥さんを愛していて大事ならちゃんと行動に示した方がいいですね。後から後悔するだけです。

かっこいい

主人公の男の子、かっこよすぎです。ツンデレというか何というか。大人女子がハマっちゃうと思う。最後まで読み切りたいです。

続編期待

まだ途中ですが続編がたのしみな作品です。主人公の女性としての芯の強さがカッコいい。自分の人生は自分で切り開く姿勢が素晴らしいです。

おもしろし

ミニマリストが奈良時代にタイムスリップするお話。ミニマリストならではの観点で奈良時代を楽しく過ごしていく様がおもしろし。

高校の時から

学生時代にすきだったこと大人になってから両思いになれる人ってどれくらいいるのだろう。彼女に会うためにわざわざ日本に帰るために準備をして。そして努力して。ワカが羨ましいです。

短かったけど

青嶋くん、すっごくイケメンです。見た目も性格も。こんな子が現実にいたら奥さんになる人はとっても幸せになれると思います。

まだ途中ですが

背中にあざがあるためにお嫁に行けずに行き遅れた主人公がお金のために結婚を決意。結婚後、どんどん相手に引かれていく過程が良いなと思います。これからどんな展開が待っているのか楽しみです。

いつも続編が楽しみ

ヴィオラのキャラがとても良いなと思います。作品にクスッとするような場面があってただの少女漫画でないのがいいです。

ストーリーものんびり

文字が多いので読むのに時間がかかります。毎日少しずつ読むのにちょうど良い漫画です。異世界漫画には妙にエロい部分が強調されているのもありますが、こちらは淡々と異世界に移り住んでからのことが描かれています。
    それが良いと思います。