サブキャラの恋愛要素いらんっていつも思っていたけど、初めて真香に感情移入できた。二組のカップルを応援したい。
悪魔が見えたといわれて倉庫に火までつけられたら消すしかないわな。公妃が悪魔にお願いしたせいで血縁のアルベもおかしくなってしまった。
2周目です。
イドリスとクレチマン、やっぱり親子だから似てる。悪魔の時の目の色がイドリスと同じ。
赤ん坊を柵のないベッドの上に置いて目を離してはいかん
初回から一貫してクレチマンに送っていた手紙の念が最後の呪いを解く鍵だったのね。
完結まで読んでハッピーエンドで終わって読者として救われた。ヨハンとイネットと子供が幸せで暮らしていることを想像できる。
ヨハンの12歳の女の子とのキスの話が気になるからそこだけ外伝でお願いしたい。
お父様、本気でイネットをコロすつもりではなかったんじゃないかな?本気だったら短剣でぶすっとやればいいわけだし。その後ヨハンが起きたら激怒するに決まってるんだから自分がコロされるのくらい分かるよね?
あれ?北部ではなかった?この遊郭から見て西部ってことかしら?
イネットは記憶を失くすことによって自分の闇をなくしたのね。だからあの瞳の輝き
本当はヨハンっていう人格があるのに、イドリスが出てきてヨハンが閉じ込められたってことかな?
モルタルはハルキ君が連れてきた子だったのか。お祭りまでのカウントダウンがこわすぎる。
コータロー君は嘘つき
085話
コータロー君は嘘つき(85)