これほんと好き
タイトルからは転生系かなとあまり興味がわかなかったのですが、無料で出ていたので読んでみたらすごく癒される、いいお話。全部読むつもりです( ´∀`)
外で読むとつい一人で笑っちゃうくらい面白い。いちいちツボるので家で読むほうがいいです。いやほんと面白いのでオススメです。
絵は好きなんだけど、出てくるキャラの利己的な感じとか全然共感できないので、読んでていらっとする。
近親系が嫌いなわけでもないが、どうにものめりこめない残念な作品。
昔読みました!けど本当に歳をとると、なんとなくな流れはわかっていても内容はほとんど覚えてないので、最初から読み直しても新鮮に感じます。
昔の漫画だけど、大好きです!
原作を読まずにアニメを先に観ていたのですが、読みはじめて人気があるのがわかりました。とても引き込まれる内容。無料で大量に読めるので毎日楽しみです。
無料で出ていたので、読み始めたら気になって結局毎日読んでいます。
ルシアとヒューが幸せになってくれることを願うばかり。
まだ読み始めたばかりですが、姫がどう成長していくのか楽しみに読んでいます。薄星との今後も気になる所。レビュー見ていても好評価が多いので楽しみです。
なんだかんだで和巳も椿のこと好きなんじゃん?ってとこが不器用でかわいい。クズなのに意外と真面目。そんな和巳と御嬢様の今後が気になります。
店員がみんなイケメンなのに中身がおじいちゃんみたいな感じが嫌みがなくてすごく好きです。
こんな喫茶店あったらいってみたいなあ、と思える!
最初はなんじゃこれは!みたいな感じで、ありえなーいとか思う部分だらけだったけど、読み進めたらおもしろくなってきました。とりあえず最後まで読みたいです。
コレットは死ぬことにした