🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19908位

• 新しい順

まぁまぁ良いのでは、

思っていたのとは、違いましたが、まぁまぁ良いのでは、ないでしょうか。ストーリー展開的には、中々面白いと思いますね。

まぁまぁ面白い。

まぁまぁ面白いと思います。ストーリー展開的には、嫌いじゃないですね。今後、どうなるか続きが、気になりますね。

おもしろい。

ストーリー展開は、中々面白いと思います。主人公が、ある呪いを受けて、自分の呪いを解くために、あちこち異世界転移を繰り返しながら。中々面白い。

まぁまぁ面白い。

気になったので、試しに、読んで見ました。まぁまぁ面白いと思います。私は、コミックで、気になってたので。ストーリー展開的には、嫌いじゃないです。

まぁまぁ面白いかな。

ストーリー展開は、まぁまぁ面白いと思います。私的には、ちょっと、読んでいて、あまり続きが読みたいかと言うとそうでもないかな。ストーリー展開的には嫌いじゃ無いです。

まぁまぁ面白いかな。

ストーリー展開とか、私的には嫌いではないですね。主人公のトラウマが酷く、男性恐怖症に、相手の男爵との掛け合いとか、中々良かったと思います。

まぁまぁ面白い。

試しに読んで見ました。ストーリー展開とかは、嫌いじゃ無いですね。主人公の前世が、元黒騎士で現在はメイドとして貴族に仕え、様々な戦闘を繰り広げる。中々面白いストーリー展開です。

そこそこ面白い

前から気になっていたので試しに読んで見ました。まぁまぁそこそこ面白いかなと思います。ストーリー展開とか、作品の流れとか、私的には好きな展開ですね。主人公が、前世?憑依?で、記憶を無くしてしまい、過去の記憶がない事で、様々なストーリー展開があって中々面白いです。

思っていたよりは

ちょっと気になり読みました。思っていたよりかは、面白かったかなと思います。ギャンブル系のコミックはたまに読みますが、最後まで読むと言う事が少ないかなと思います。

まぁまぁ面白い。

ストーリー展開は、まぁまぁ面白いと思います。私的には、好きなストーリー展開ですね。主人公と二人の精霊との展開とか中々面白いです。酒の精霊とかって!?中々無い展開で面白かったです。