🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20468位

おもしろい。

ストーリー展開は中々面白くて、私的には好きなストーリー展開かなと思います。人生をやり直すストーリー展開がおもしろい。妃が王子、自分の子供の為に、自らの育て方を振り返り、子供の為に、何がより良いかを考え、行動していくそんなストーリー展開がおもしろい。

面白いです。

推理物は色々読みましたが、この作者さんの本は好きで読んでます。ストーリー展開は色々あって面白いです。瞬間記憶能力を持った女の子と出会ったり、遠山金四郎の子孫?に逢ったりと様々な人達と出逢いながら、色々な事件を謎解いて解決していく話です。面白いです。

続編です。

ぼく地球の続編ですね。(^_^)面白いです。( 〃▽〃)輪とありすの子次世代編ですね。ストーリー的には、面白いです。守護天使として(紫苑と木蓮)が出て来たり、となかなか面白い展開が気になるストーリーになってます。ぜひ、ぜひ、見てみて下さい。(^_^)

懐かしくなって

昔、テレビで見てたので懐かしくなって思わず読んじゃいました。(/≧◇≦\)。(⌒‐⌒)マオが料理の修行をしながら、いろんな人達と出逢い、戦い、料理をして行くそんなストーリー展開が面白くて好きで読んでました。(⌒‐⌒)面白いですよ。オススメです。

面白いです。

面白いです。ストーリー展開も主人公の性格やキャラの設定が、私好みで好きなストーリー展開でした。男に免疫がなく、地味な主人公が、俺様な男に危なさを感じながらも恋して行く。男は男で、主人公を否定しながらも、一つ一つの仕草に誘惑される。そんな二人の恋愛模様が面白いです。

おもしろい。(^_^)

面白いです。転生物は好きで良く読みます。(^_^)この作品はストーリー展開が面白いです。内容的には、まったく逆ですね。(笑)悪役令嬢がヒロインで、ヒロインが悪役令嬢になっちゃった感じですね。(笑)(^_^)面白いです。続きを読みたいと思います。(^_^)

おもしろい。

前の人生で苦労した主人公が、神達によって第2の人生歩む事になる。(⌒‐⌒)主人公の自分のペースで生き、自分のペースで好きな用にいろんな人々と関わり進んで行く。そんなアットフルな感じのストーリー展開です。主人公も可愛いくて好きですね。(⌒‐⌒)

面白いです。

コミックを読んだ事がありますが、久々に、読みたくなって読んでみました。(^o^)主人公が、スキルを使って、様々な能力が解体できる。例えば、相手に掛けた能力とか!。簡単にいえばそんな感じです。(^o^)ストーリー展開は好きですね。(^o^)面白いです。(^o^)

私は好きなストーリー

面白いです。(⌒‐⌒)両親を亡くし天涯孤独になった主人公のもとにおじいさんが現れて、しかも、やくざ!?戸惑いながらも一緒に暮らす事になる。主人公も怒ると無意識に啖呵をきる所とか(笑)血は繋がってる的な感じ。(笑)

中々面白いです。

ストーリー展開は、中々面白いと思います。元特攻隊長だった主人公が、転生した自分に、酷い仕打ちをした人達に、復讐するために変装して、後宮に潜り込み色々と引っ掻き回しながら、真相を暴いて行く。そんなストーリー展開です。