🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19908位

おもしろい。

前に読んだ事があったので、もう一度読んで見たくて、読んで見ました。主人公が、巻き込まれて、異世界に召喚されてしまい、怪しく思った主人公は、城を出る。スキルがネットスーパーだった主人公が、スキルを使い、旅をしながら、人と触れ合って行く。そんなストーリー展開が面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)本よりドラマが先だったので、ストーリー展開が微妙な所もあったけど。全然楽しめました。
    (あだ名)勇者と魔王のやりとりとか(笑)、色々言われても、やっぱり魔王が好きとか、ドラマと漫画と改めて見比べると、なかなか面白くて。良かったです。(⌒‐⌒)

思わず涙が、

後宮物は幾つか読みましたが、この本はなかなか面白いです。王女が母親を毒殺されて、その後のストーリー展開に思わず涙が出ました。( ノД`)…恨みを張らす為、困難な人生を歩みながら上を目指し、様々な事を学んで行く。今後のストーリー展開が気になりますね。(⌒‐⌒)

面白いです。

この異世界物は、ストーリー展開が面白く私好みで好きですね。(⌒‐⌒)ある商店街の居酒屋が異世界と現実世界と繋がる。異世界では色々な人達との出逢いがあり、ちょっとしたトラブルに巻き込まれたりとちょっとアットフルな感じなストーリー展開です。面白いです。(⌒‐⌒)

気になって

この本は、面白いです。(⌒‐⌒)王国の王子に転生した主人公ハーシェリック王子。その国を家族を国民を守る為に五歳とは思えない行動をとったりと王様達が驚いたり、期待したりと様々な葛藤を抱えながら、我が子見守り続ける。ハーシェリックの今後が気になります。(⌒‐⌒)

面白いです。(⌒‐⌒)

この漫画は面白い。よく読んでいたので懐かしくなって読みました。(⌒‐⌒)ありすを中心に色んな事に、色々な人達が巻き込まれて行き、笑いあり、感動あり、胸が締め付けられるようなストーリー展開が多くて、はまります。(笑)オススメです。泣きます!絶対!

なつかしい

懐かしくなって久々に読んでみたくなり読みました。やっぱり面白いですね。主人公と弟の実とのやり取りとか、主人公と係わる人々とのストーリー展開なんかは、読んでいて泣いたり笑ったりとちょっとほっこりする。父親とのやり取りとかも中々面白いですね。おすすめですね。

おもしろい。

面白いです。元村人だった主人公が、転生した先が、帝国の十三親王で、(13番目の王子)6歳ながらに、次々に災いやトラブルを回避し、剣の腕もたち、法に最も長けた王子として、陛下に寵愛される。兄に命を狙われたり、さまざまなストーリー展開が、中々面白いです。

面白いですね。

現代版転生物?!かな。(^o^)面白いと思います。おばあちゃんが転生して現代を生きて行く。そんな話です。ストーリーも中々面白いです。5歳児が、おばあちゃんのような感じで過ごし、おばあちゃんの知恵を繰り広げながら、笑いあり、感動ありのストーリーです。

続きが気になり・・・

面白いです。(⌒‐⌒)ポイントが足りなくて買えなかったので、続きが気になり本をレンタルしてしまいました。転生前の主人公自信が善人すぎて、転生したら王子だった。(笑)しかも、魔力量半端ない(笑)。主人公可愛いし。(//∇//)婚約者も可愛い!!