🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

私的には好きですね。

この作品のストーリー展開は、結構私好みで好きですね。(⌒‐⌒)仕事の為に、女性を利用したり、主人公と男性とのストーリー展開が面白いです。

この異世界物は面白い。

この異世界物は、面白そうと思い無料だったので買いました。(⌒‐⌒)続きが気になり本を買っちゃいました。(^_^;)主人公と侯爵様との契約結婚のはずが、何故か、主人公に惹かれて行く。屋敷を明るく、使用人とも仲良くしようと奮闘する主人公に徐々に侯爵様の心が解かれて行き主人公に惹かれてしまう。けど、主人公、まったくその気はなく、ちょっとづつでも、自分を好きになるようにアプローチ!!が始まる。そんなストーリー展開です。(⌒‐⌒)。面白いです。(⌒‐⌒)

ハーレクインは好きです。

このハーレクインのストーリー展開は好きです。ヒロインとヒーローとの恋愛感がずれ過ぎてて、好きなのに、お互い好きと気付かない。ヒーローは、愛情に疎いせいか女心が分かってないし。ヒロインはヒロインで、愛情薄く育ったのでそれ以上先が怖くて進めないし。そんな二人が、ちょっとづつ、ちょっとづつ、遠回りしながらお互いに愛を求め会う。そんなストーリー展開です。面白かったです。(⌒‐⌒)

物足りない感じ

この作品は、ちょっと物足りない感じがしました。もうちょっとシーン展開があっても、いいかなと思います。ストーリー的には、ハーレクインぽい気はしますが。まぁまぁ、面白いかな。(⌒‐⌒)

続きが気になり・・・

面白いです。(⌒‐⌒)ポイントが足りなくて買えなかったので、続きが気になり本をレンタルしてしまいました。転生前の主人公自信が善人すぎて、転生したら王子だった。(笑)しかも、魔力量半端ない(笑)。主人公可愛いし。(//∇//)婚約者も可愛い!!

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)ストーリー展開が好きで私好みでした。(⌒‐⌒)主人公が織り成す展開場面が面白く、楽しく読めました。こんなポーションあったら医者要らずですね。(笑)(笑)。(⌒‐⌒)

面白いです。

面白いです。(⌒‐⌒)王様とニケ姫が試練を乗り越えながら、絆を結んで行く。(⌒‐⌒)ストーリー展開が私好みで、面白い。

面白いです。

面白いです。ライラとおじ様侯爵ジェイスとの、ほのぼのとしたピュアなラブストーリーて感じですね。(//∇//)。読んでいて、キュンとなっちゃいます。(//∇//)良かったです。(⌒‐⌒)