面白いです。
面白いですね。(⌒‐⌒)人間だった主人公がシロクマに転生してしまう。(笑)何故か森の守り神になってしまった。ストーリー展開が面白くオススメです。(⌒‐⌒)読んで見て下さい。(⌒‐⌒)
主人公のもらった能力がスゴすぎて、選択に迫られて選んだのが・・・。(笑)大賢者に魔帝にetc・・・。ストーリー展開は私的には好きですね。面白いです。(⌒‐⌒)
面白いです。(⌒‐⌒)勇者パーティーから追い出されてから、目覚めたスキルで、武器屋を開いたら何だかトラブルに巻き込まれたり、色々なストーリーが展開して面白いです。(⌒‐⌒)続きが気になる所です。(⌒‐⌒)
面白いです。転生物は幾つか読みましたが、ストーリー展開は私好みでした。(⌒‐⌒)主人公は、なかなか可愛いですね。王太子との展開も面白いです。
伯爵が愛を知らなさすぎて、愛してる事に気付かず、ちょっと鈍感な伯爵。(⌒‐⌒)素直に慣れず、ヒロインとはすれ違いばかりが続いてしまう。そんな二人のストーリーが展開していきます。 面白いです。(⌒‐⌒)
この本は、面白いです。(⌒‐⌒)家族が原因で元々グレていた主人公が祖父との出逢いで琴と出会い、音を奏でる事の楽しさを覚える。祖父が亡くなった事で、様々なストーリーが展開されてとても面白いです。(⌒‐⌒)(⌒‐⌒)
この本は、昔、読んでいたので懐かしくなって読みました。(⌒‐⌒)サッカー好きの人も楽しめるストーリー展開だと思います。ずっと名門校で三軍だった主人公が無名校の学校に転校。サッカーがやりたい!!その一心で部活に入り、色んな困難にぶつかるも、純粋にまっすぐ突き進む。様々なストーリー展開がとても面白いです。(⌒‐⌒)
おもしろい。(⌒‐⌒)ある男が死んで、異世界にトリップするけど、トリップした先がある令嬢の中に魂だけが入ってしまった。そこから始まるストーリー展開が面白いです。
この本は、旅の芸者(主人公)と王宮の王とのラブストーリーかな!主人公には生き別れた兄がいて、その兄と顔がそっくりの男が王宮にいた。それを探る為に、後宮に入り込む。そこからストーリーが展開していく。なかなか面白いです。(⌒‐⌒)
パーティーメンバーの女性3人の罠に嵌まり、裏切られた主人公が、生きる事を諦め森に入る。そこから始まるストーリー展開が面白いです。(⌒‐⌒)
シロクマ転生 森の守護神になったぞ伝説