🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

評価3 18% 64
評価2 4% 13
評価1 0% 0
101 - 110件目/全260件

面白いと思います。盾の勇者の扱いが余りにも酷く、ちょっとイラッとしますが、ストーリー展開とかキャラとか、中々面白いです。続きが読みたいです。

まぁまぁかな

まぁまぁ面白いんじゃないでしょうか。ストーリー展開は、中々面白いと思います。が、私的には、好きなストーリー展開では無かったかなと思います。

面白いです。

面白いです。無難に生きたい主人公が、異世界で周りに振り回されながら、無難に生きて行く為に、次々と巻き込まれながら無難に生きようとするそんなストーリー展開です。(^o^)私は好きですね。

面白いです。(^o^)

面白いです。(^o^)キャバクラが店舗事、異世界に転移してしまい、戸惑いながらも店を開店。(;゜∇゜)
    色々なストーリー展開があって良いと思います。

中々面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

中々面白いですね。(^o^)この本は、始まりが唐突ですが、中々面白いと思います。(^o^)街御輿しで街全体が、ストリートファイターを推奨していて、何故かメイド服の女の子に格闘を習ったりあり得ない事になってますが、ちょっと続きを読みたくなりますね。(^o^)格闘物はたまに見ますが、ケンイチの格闘漫画とは、又、ちょっと違った世界観があって良いと思います。(^o^)ストーリー展開が面白いです。(^o^)

この本は、前から読みたかった。

ネタバレ レビューを表示する

この本は、前から読みたかった。(^o^)主人公の生い立ちとか、扱われ方とか、結構、イラッと来ますが、ストーリー展開が好きで読みたいと思っていたので、良かったです。(^o^)て言うか、この父親は、いくら何でも無理です。(*`Д´)ノ!!!教えられてもいない物なんて出来るか(*`Д´)ノ!!!。て話ですよ。(。>д<)

まぁまぁ面白いと思います。

気になったので、読んで見ました。ストーリー展開的には、嫌いでは無いですが、ちょっと私好みでは無かったですね。主人公の山あり谷ありな感じがストーリーの世界観の描き方とか、結構面白いと思います。(^o^)

おもしろいと思います。

気になったので、試しに読んで見ました。(^o^)ストーリー展開は面白いと思います。他の自転車物の漫画がありますが、それとは、違った世界観があり、嫌いでは無いです。(^o^)面白いと思います。(^o^)

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

この本も、私が読んだ事がある物のうちの一つですね。(^o^)ストーリー展開は好きな話です。まぁ簡単にいえば、精神を集中して深呼吸すると、レベルが上がる。と言う 感じの話です。中々面白いです。おすすめです。\(^o^)/