無料分だけ読みました。が、1話だけじゃぁ、話のあらすじすら分からず。1話だけだと、オフィスラブ的な話なのかなぁ〜と思うけど、ここから あらすじに書いてるような展開に、どう運んでいくのか気になります。
無料分を読みました。モジャ子は ひたすら藤原くんを想ってるけど、ここへきて白滝くんが入ってきた!20話じゃあ、まだまだ先の展開が読めないけど、感情がとてもよく伝わる画なので、切なくなりながら読み進めたいと思います
無料分だけ、読みました。誰もが羨まむ夫婦、、、と世間では言われてるけど、主人公は満たされていない。事故で顔面崩壊した主人公の顔は、整形外科医の夫によって美しい作品に作りあげられた。夫への感謝の中、私は愛されていると自分に言い聞かせてる主人公。幸せになって欲しいなぁ
ドラマが終わるまで待ってようと思ってたけど、我慢できずに読んじゃいます!課金を我慢できる自信はないけど、マキセンセのお話なら、間違いない!ドラマ思い出すだけでキュンキュンできるけど、漫画の世界で新たなときめきに溺れます!
無料の2話だけ読んでみました!最初からキュンキュンする!なんでだろ、、表情なのかな⁇ミューズから恋愛になるのかな、いや、なって欲しい!期待しながら、購入して読み進めます!
ヒーローの片思いから始まるけど、ヒロインも彼のこと好きになってく!どっちの気持ちもうまく表現されてて、とってもピュアにキュンキュンできます!優しい気持ちになれます!
まだまだ無理分を1話ずつ読んでます。やっと手を繋いだ〜。まだまだ溺愛には程遠いですが、さりげなぁくキュンキュンさせてくれます。早く、溺愛してくれないかな〜
たまに絵が雑くなってるのが残念です。でも、内容は好き!いつ手を出すの⁇とおもいながら半分まで読みました。焦らしもいいけど、そろそろ溺愛をして欲しいなぁ
死んじゃった!そして、占い師のところに 幽霊で出てきた!その占い師も意味深な表情で、実はなにか知ってたんだろうか?話の展開が想像つかな過ぎて、きになります!
一気読みでした!これはこれは、キュンキュンします!課金して一気に読みまくりました!早く続きが読みたい〜〜
恋の呪いは愛で解け