正直期待してなかったけれど面白いです。山口君の強面で笑うと可愛い秀才ナイスキャラでかなり好感が持てる!明日の続き気になるな~
怖い…まだ読み初めで何も始まっていないがレイナが不気味でこの先読むのが不安なんだけど。同じく「エリカ」も怖い。すなわち女は怖いって事だね。
肩の力を抜いて気楽に読んで楽しめる。少し絵の荒さ?のような部分があるが、そこも含めて読むと良いかも。対象的な2人のぎこちなさが青春て感じかな。
読みはじめて未だ浅い。普通の青春恋愛モノとは違った雰囲気を漂わせて先の話が気になるところ。ダークさもありそうだがクスッと笑える箇所もあるのが良いかな。
イケメン君が猫に変身しちゃうなんて…是非とも飼いたいんだけど。キスで元の姿に戻るなんて…是非とも…ただの恋愛モノにならずファンタジー的な要素も面白い。
タイトルが上から目線で…バリバリの女社長でも思いがけない部下からの求愛はしどろもどろで可愛らしくなるものだ。
人物画がとても可愛いく見やすい。2人のぎこちない関係にもどかしくなりながらも楽しく読めた。恋のライバルも登場してますます複雑に…
無料分の二話しかまだ読んでいないけど地味でいじられキャラ扱いのヒロインと同じくヲタ男扱いの同僚がうまくいって欲しいな。
画がもろ少女漫画でお嬢様やら執事やらが出てキラキラしてるのにストーリーがエッチで何だか違和感がある…
高校教師のわりに遊んでるヒロインに好感もてる。教え子のドキドキするちょっかいに戸惑う様子も可愛い。兄と弟の間でどう揺れていくのか気になるところ。
山口くんはワルくない