基本的にバリバリ外で仕事をこなす女性は私生活はだらしな目(?)の傾向あり。掃除や炊事が苦手でも代わりにこなしてくれるイケメンがいたらそりゃ嬉しいわ。私も欲しい。
様々な事情から罪をおかした女達が収容される刑務所の医師にスポットを当てたストーリーだが実話にもありそう…悲しく切なく読んだ。
表紙の印象からは想像つかない近未来?異世界?的な展開になって正直ついて行けてないけど💧恋愛ファンタジーなのか、ホラーなのかも未だわからないが先が気になるな。
素直に物事を受け入れる綿谷さん。空気読めないって周りから言われ特別視されている。長いものには巻かれろ的な事が出来ないのは確かに浮いてしまいがちだけど、実は羨ましく思えたりもする。
見知らぬ店で泥酔した挙げ句となりの紳士に絡み酒、オマケにゲロ吐き記憶無し…うーん、漫画でなければ間違いなく警察行きだけど💧そんな最悪な出逢いがあってのこれからはどうなるやら。
学園恋愛モノだと思っていたらまさかヒロインが犬になるとは!予想を越えたストーリーに笑えた。舞台は大学だけど、高校生みたいな内容かな。一生懸命で感情豊かなヒロインが好印象。
この作品を読むと夫婦って一体何だろうなぁ…って思う。気持ちが結ばれていれば身体は離れていても良いのか?レスのまま年老いても良いのか?自分だったら不倫を公認する?頭の中?だらけ。
この上司かなりのイケメンである。目の保養である。天然ぶりも可愛いのである。
スピンオフ的なストーリーも楽しい。
落語の事はよくわからないがこの作品は面白い。登場人物それぞれの人間模様が丁寧に描かれてドラマ化も良いんじゃない?
何だか憎めない主人公与太郎はこの先落語家になれるのかな?
グルメとファンタジーが融合したような作品で楽しい。予想より面白いので毎回楽しみにして読んでいる。座敷わらし?的な女の子とその食事係のタオとの交流も微笑ましい。
嫁にしたい男