海老原さんが引退し、一緒に引退したクロちゃんがミニキャンピングカーを買って
キャンピングカーで暮らすアキラ&ミサキ夫婦と1年間一緒に暮らすようです
洋子ちゃんはタコちゃんのところで新たなる作戦を、、
今回の敵は鮫剣組
私は揉め事とかいいからアキラ&ミサキ夫婦とクロちゃんが楽しく暮らすのを見ていたいかな、、笑
レンタルおっちゃんも笑えるし笑
洋子ちゃんはタコちゃんのところで新たなる作戦を、、
今回の敵は鮫剣組
レンタルおっちゃんも笑えるし笑
ほぼ同世代なのかな、、たぶん私が少し下かも
主人公と同じ40歳
こんな大きな子はいないけど自分に重なるものが多すぎて一気に読んじゃった
ルーズソックスあんなん履いてたー
ケータイ見ても『これ使っとったやつやん』て懐かしいし
ハイスタ、、流行ったよねーあの頃はそこらじゅうバンドマンに溢れてたね
それより何より高校のときに全力だった恋が40歳になって復活
大人になったから色々考えちゃうし『いい年して、、』と抑え込んだり、、
大人って我慢を覚え、現実を知ったってだけで実は中身はそのままなのすごく共感する
読んでて笑いも涙も止まらん!
ダラダラしないストーリーも、それぞれの目線で話が進むのも読んでて楽しいです
無料の3話だけ読みました
絵が好きです
すごくキレイな絵を描かれるのにオッサン!しかも縮れ毛まで!笑
転生してキレイになったり強くなったりが多い中、罰としてオッサンに転生する設定も私の中では斬新で
いちいち臭いのも笑えるしヒィってなるクロエちゃんかわいい
完結編の存在知らなかった、、笑
ちゃんと2人は結ばれる
けどシンディ本当になにしに来たんだろ、、笑
最初はもうお嬢がどれだけアキラに依存してるか、アキラがどれだけお嬢溺愛してるかが丁寧に描かれています
無料分読み切った後くらいから徐々に人間不信になります笑
この作者さんは男性側がベタ惚れして彼女のために戦い抜いてゴールイン!がお決まりなのに、、?
これはフラグ?って思うものが多すぎて先が楽しみで仕方がない!
わー沖田×華さん!ってなにも考えず出てる分全部読みました。
5話辺りからテイストがガラリと変わります。
重い設定も絵が緩和してくれて、笑いもあるのでスッと読んじゃいました。
これらからどうなるんだろ、、全く先がよめない笑
こういう夫にとっての妻ってなんなんでしょう。。
妻だけど他人なの忘れないでほしい。
雑に扱っといて優しくしてもらえるわけないからね。
結婚したことにあぐらかいて全力でみっともないところ晒しといて好きでいろなんて無理だから笑
妻にいつも笑顔で『女』でいてほしいならまず自分が格好つけてスマートに暮らしたらいい。
妻の世話するくらいでいたら文句なんて言われないし、妻に余裕ができる分笑顔だって見られるから。
うちはこの漫画の夫とは違ってなにも気付けないポンコツだったからそのままお別れしたけど
上手くいってないご家庭のご主人は一度読んで普段の自分を振り返ってみたらいいと思います笑
高校くらいでこういうの学ぶ機会作ればいいのになー。
ザ・ファブル The third secret