完結編の存在知らなかった、、笑
ちゃんと2人は結ばれる
けどシンディ本当になにしに来たんだろ、、笑
完結編の存在知らなかった、、笑
ちゃんと2人は結ばれる
けどシンディ本当になにしに来たんだろ、、笑
最初はもうお嬢がどれだけアキラに依存してるか、アキラがどれだけお嬢溺愛してるかが丁寧に描かれています
無料分読み切った後くらいから徐々に人間不信になります笑
この作者さんは男性側がベタ惚れして彼女のために戦い抜いてゴールイン!がお決まりなのに、、?
これはフラグ?って思うものが多すぎて先が楽しみで仕方がない!
1話目の数ページでこれから何が起こるか想像がついちゃって、、
親たちは再婚相手の子の詳細知らなさすぎ、、
他にも色々『え?』ってなるような設定で、、
私が小学生なら楽しく読めたのかも
オバサンが読むにはちょっと無理がありすぎて2話目でギブアップ
無料分しか読んでいないけど昭和じゃあるまいしあんまり現実味はないかも、、
田舎ならそこまでしなくてもやっていけますよ、、
これ読んでこんな苦労するなら離婚できないって思っちゃう人がいるとちょっとなぁ、、
私含めて私の知ってるシングルでファミサポ使って掛け持ちしてまで働き詰めでやってる人なんていないし、シングルが珍しくもない存在なので就職も困難ではないし
で無料分しか読む気にならず、、
他のかたも仰るように、私もこの主人公が苦手です
話自体とてもいいけどなんでこんな使えない子に設定にしたのか謎、、弟も嫌
内容が内容なだけにありえないミスとか下品な冗談は笑えない
読みたいけど主人公がなぁ、、
幼馴染みもかわいいけど主人公もかわいい笑
絵もキレイだし
毎日無料読み切ったら課金しちゃいそう
これを憎めない、で許せる人すごいな、、
職場にもこんな感じの人いるけどアラフィフになってもこのままなんだぜ、、
現実で目の前にいたら鬱陶しいのに漫画で主人公の意図まで知ることが出来るからってそっかーとはならんわ、、結構な嫌な奴だと思ったけど、、
無料分を全部読んでみたけどこういう人は漫画でもこういう人なんだって恐怖した笑
読んでてイライラする、、主人公とポイントの高さに、、
いま出ている分は全部読んだけど甘ちゃんな主人公にイライラしっぱなし。
私が産後で無職→離婚って経験してるから尚イラッとするのかな、、笑
あなたがしてくれなくてもは割りと現実的な感じで好きだったけどこれはちょっとなぁ、、共感もないしこんな高いポイント使ってまで読むんじゃなかったと思っちゃいました。
読んでてヒヤヒヤ、、
夫婦って一番身近な他人だから自分次第で簡単に壊れる関係なんだよね
お互いに相手を思う気持ちを持ってるのにすれ違いとか勘違いで壊れそうになる
この夫婦は持ち直せたけどこんなふうに修復出来る家庭なんてなかなかない気が、、
いいな、理想的だな、希望持てる、って思って読んじゃうと現実世界で辛くなりそう笑
わー沖田×華さん!ってなにも考えず出てる分全部読みました。
5話辺りからテイストがガラリと変わります。
重い設定も絵が緩和してくれて、笑いもあるのでスッと読んじゃいました。
これらからどうなるんだろ、、全く先がよめない笑
思春期未満お断り 完結編