海老原さんが引退し、一緒に引退したクロちゃんがミニキャンピングカーを買って
キャンピングカーで暮らすアキラ&ミサキ夫婦と1年間一緒に暮らすようです
洋子ちゃんはタコちゃんのところで新たなる作戦を、、
今回の敵は鮫剣組
私は揉め事とかいいからアキラ&ミサキ夫婦とクロちゃんが楽しく暮らすのを見ていたいかな、、笑
レンタルおっちゃんも笑えるし笑
洋子ちゃんはタコちゃんのところで新たなる作戦を、、
今回の敵は鮫剣組
レンタルおっちゃんも笑えるし笑
ほぼ同世代なのかな、、たぶん私が少し下かも
主人公と同じ40歳
こんな大きな子はいないけど自分に重なるものが多すぎて一気に読んじゃった
ルーズソックスあんなん履いてたー
ケータイ見ても『これ使っとったやつやん』て懐かしいし
ハイスタ、、流行ったよねーあの頃はそこらじゅうバンドマンに溢れてたね
それより何より高校のときに全力だった恋が40歳になって復活
大人になったから色々考えちゃうし『いい年して、、』と抑え込んだり、、
大人って我慢を覚え、現実を知ったってだけで実は中身はそのままなのすごく共感する
読んでて笑いも涙も止まらん!
ダラダラしないストーリーも、それぞれの目線で話が進むのも読んでて楽しいです
無料の3話だけ読みました
絵が好きです
すごくキレイな絵を描かれるのにオッサン!しかも縮れ毛まで!笑
転生してキレイになったり強くなったりが多い中、罰としてオッサンに転生する設定も私の中では斬新で
いちいち臭いのも笑えるしヒィってなるクロエちゃんかわいい
完結編の存在知らなかった、、笑
ちゃんと2人は結ばれる
けどシンディ本当になにしに来たんだろ、、笑
最初はもうお嬢がどれだけアキラに依存してるか、アキラがどれだけお嬢溺愛してるかが丁寧に描かれています
無料分読み切った後くらいから徐々に人間不信になります笑
この作者さんは男性側がベタ惚れして彼女のために戦い抜いてゴールイン!がお決まりなのに、、?
これはフラグ?って思うものが多すぎて先が楽しみで仕方がない!
1話目の数ページでこれから何が起こるか想像がついちゃって、、
親たちは再婚相手の子の詳細知らなさすぎ、、
他にも色々『え?』ってなるような設定で、、
私が小学生なら楽しく読めたのかも
オバサンが読むにはちょっと無理がありすぎて2話目でギブアップ
無料分しか読んでいないけど昭和じゃあるまいしあんまり現実味はないかも、、
田舎ならそこまでしなくてもやっていけますよ、、
これ読んでこんな苦労するなら離婚できないって思っちゃう人がいるとちょっとなぁ、、
私含めて私の知ってるシングルでファミサポ使って掛け持ちしてまで働き詰めでやってる人なんていないし、シングルが珍しくもない存在なので就職も困難ではないし
で無料分しか読む気にならず、、
他のかたも仰るように、私もこの主人公が苦手です
話自体とてもいいけどなんでこんな使えない子に設定にしたのか謎、、弟も嫌
内容が内容なだけにありえないミスとか下品な冗談は笑えない
読みたいけど主人公がなぁ、、
読んでてイライラする、、主人公とポイントの高さに、、
いま出ている分は全部読んだけど甘ちゃんな主人公にイライラしっぱなし。
私が産後で無職→離婚って経験してるから尚イラッとするのかな、、笑
あなたがしてくれなくてもは割りと現実的な感じで好きだったけどこれはちょっとなぁ、、共感もないしこんな高いポイント使ってまで読むんじゃなかったと思っちゃいました。
読んでてヒヤヒヤ、、
夫婦って一番身近な他人だから自分次第で簡単に壊れる関係なんだよね
お互いに相手を思う気持ちを持ってるのにすれ違いとか勘違いで壊れそうになる
この夫婦は持ち直せたけどこんなふうに修復出来る家庭なんてなかなかない気が、、
いいな、理想的だな、希望持てる、って思って読んじゃうと現実世界で辛くなりそう笑
ザ・ファブル The third secret