かわいい
くるみちゃんが可愛いすぎ。あたちゃんがシスコンなのもわかる気がします。なぎちゃんもイケメンで胸キュンです。
整くんが論理的に話を展開し事件を解決するのがおもしろいです。なるほどと思う視点を語るので読み応えあり。エピソードが解決してしまえば読むのは無料分で終わってしまうかも…
考えさせられながら読んでます。どの登場人物も悩みを抱えていて間違った方向に支えを求めていて、愛を誓えますか?てタイトルが合っている内容です。
ヤクザと女子高生の恋愛とか26歳の男性が高校に裏口入学するとかありえない設定だ…と思って読みましたが恋愛漫画として純粋に胸きゅんしました。続きが気になります。
一緒に食卓を囲む相手がいるだけで日常は豊かになるのかもしれないと思えた作品でした。ほのぼのとして少し笑えて、シロさんが作る料理は美味しそう。
子育てとか家族とか色々と考えさせられます。けど重い雰囲気じゃないのは主人公のがむしゃらな感じが応援したくなるからかもしれません。
片思いから看護師を目指す主人公の健気さはかわいいです。片思いした相手は魔王とあだ名がつくほどのキツい先生でしたが。少しずつ距離が近くなって行く今後の二人には楽しみです。ただ無料分で止まってます。
青島くんがいじわるだけどかわいいです。年下イケメン男子との恋愛はこれから一波乱ありそうな予感がします。
日本史好きには読み応えがあります。事件が発生して推理して解決するというストーリー展開はありきたりですが、平安時代という舞台が話をおもしろくしている。
一人一人の死にまつわるストーリーが考えさせられます。現代社会を写す話ばかりで少し気が沈む。子育て中の身としては「あしたのわたし」は涙が出て、読むのが辛かったです。しかし全体として読む価値はある漫画です。シ村さんの背景も気になるので読み続けます。
毎日キスしていいですか?