これは…
俊人どうなっちゃってる状態??
テンション高くてノリがよくて、素直で友好的で幼い話し方になっちゃった。
あのビンの中身が体への害があるのか心配。
篤人の婚約者はなんか物騒なこと言ってる。
そっちが本性か!
これは…
俊人どうなっちゃってる状態??
あのビンの中身が体への害があるのか心配。
篤人の婚約者はなんか物騒なこと言ってる。
そっちが本性か!
オイオイ恵子、贅沢をひかえるって今さらかい。
生まれつきの金持ち気質のせいなのか、節約すらしようとしてこなかったのは驚き。
金がナイならナイで
身の丈に合った暮らしをすれば
貧乏でもどーにか
やっていけるかもしれないのに。
この家はお金に困ってるわりに、贅沢だけは手放そうとしない姿勢をなぜか貫く!
篤人も優柔不断だし
悩むところがズレている…!
無料期間中に読めたからまだいいですが(そうじゃなきゃ高すぎて読めない)ポイント使って読んでこれしか進まなかったらハァ~?ってなるかも…だから高塚さん出てくるのヤなんだよ…どうでもいい会話で終わるから。ページ数はかぎられてるんだよ(涙)
前は、1話40ptが良心的に感じられてありがたいと思った。でも最近は「え…これで40pt?」と短く感じることが増えた。
作品は好きだし、進め方がていねいなのは理解できる。
でもこれだけたくさん話数があると、たった1話がなけなしの40ptになってくる(涙)
さらにあまり進展がないと、よけいにショック。
深見さん、ただでさえ進まないのに、心の中で物思いにふけってページ使うのやめてくれ…
むしろ、やっとそこまでこぎ着けたか…って感じ。思いつくのが今さらな気もする。
どうでもいいけど高塚さんが来ると一対一の会話で終わる。
もちろんよかったんだけど、急にあっさりとすべて上手くいったのが拍子抜けだった。
胸が痛いです。お母さんの反応もツラいです。
この母親の義姉みたく正しさを説く人って、言ってることは正しいのかもしれないけど、かえってその価値観で相手を傷付けてることには気付いてない。
正しければ何を言ってもいいのだろうか。
歩き出そうと、這い上がろうと、まさに歩を進めようとしてる道中。
そこへまた落とすような言葉。
「お前は立ち直ってほしいのか、追いつめたいのか、一体どっちなんだ」とさえ感じる。
あの俊人が素直になって謝罪しただけでも奇跡。
個人的には好きなキャラである俊人ではあるけど 頼子の立ち場からすれば微妙だろうし、この対応は仕方ない…。
でも俊人なりに頑張って伝えようとしただけに、せめて最後まで聞いてほしかった。
笑顔がなんとも切なかったです。
金髪の人はまさかの母親の方にいくのか。
最悪なじーさんと夫!気持ち悪くなった。
深見さんが母親の真相を知ったらどう思うか。
復讐の赤線~恥辱にまみれた少女の運命~
063話
第63話 孤独な時間旅行