これだけハッキリ、キッパリと自分の気持ちを伝えるの怖かったろうに。負けなかったの偉い!
しかしここまで言ってもまだ相手に理解する力がないとは呆れる…。
正論なのに言葉が通じない。
いじめるしかできない残念なやつら。
ひどすぎる。ここまでくると気持ち悪い。
五十嵐くん、血相変えて来た。
やっちまってくれ!
正論なのに言葉が通じない。
いじめるしかできない残念なやつら。
ひどすぎる。ここまでくると気持ち悪い。
五十嵐くん、血相変えて来た。
やっちまってくれ!
こんなに言われなきゃいけないのはおかしいよ…。傷付かないとでも思ってるのかよ。
まるで取り調べ室で無実なのに冤罪をかけられ強要されてるみたいな圧!
1人にたいして群れるのズルい。
両思いなのに付き合えないって何。
おぉっ、タップ読みじゃなくなってる…よかったぁ!!
スクロール読みに戻してくださって、ありがとうございます!めちゃコミック様。
さて今回の感想。
信じられん。
初対面なのに椿にたいして失礼すぎて。
アポなしでいきなりやってきた上に
別の仲間がいる別室に
わざわざ椿を移動させた?
好きになった時期なんて関係ないよ。
この人たちこそ
いったい椿の何を知ってるの。
価値観が近いこの2人が結婚すればきっとお互いが幸せになれる。
一緒に人生を乗り越えていける。
そんなふうに思わせてくれてありがとう。
心寄せ合い生きていける希望のある未来が2人に待っていると信じたい。
前の結婚を経て、それぞれ経験値を得て鍛えられた2人はおそらく多少のことではへこたれないし簡単に諦めたり負けるはずがないと勝手に思ってる。
新名さんもみちもセリフがじーんとくる回でした。
ラブラブだけどぎこちない。結婚する頃にはぜひ「みち」「誠さん」って呼び合ってほしい。
いや誰やねん。今井さんはとっくに閉店時間なので関係者の方以外はご遠慮願いますねー。本日はもう営業時間外でーす。アポなしでくるんじゃねぇ!すみやかに帰りたまえ。
椿が五十嵐くんに言えないであろう本音を勝手に妄想してみる→「わたし最近女子にも男子にも色んな人に学校で悪口言われまくってて…。中には誰だよお前?みたいなのまで出てくるし五十嵐くんと釣り合わないってけなされてよく笑われるんだ。
賭けのネタにもされた。私と付き合っても楽しくなさそうって男子が。あ、ちなみにそれ今田。
クラスの女子、五十嵐くんの前ではだいぶネコ被っててこわい。だっていつ別れるのかを聞いてきたよ。聞くかフツー?
プールでは誰かがわたしを押して落とされた。まじ死ぬかと思った。
みんな五十嵐くんに気付かれないように嫌がらせしてくる。それで暗い顔してただけだよ」
…うん。
性格いい椿はこんなこと言わない。
性別適合手術の条件…
日本語で書いてあるはずが、
やたら難しい言葉を並べて
もはや何て書いてあるか
意味がまったく分からん…。
大事な書類にかぎって
分かりやすさはなぜか二の次になる。
蘭さんのキャラは好感持てるけど、
トランスジェンダーの種類がフクザツです。
感情を押し殺してきた人が
自分の本当の気持ちを
おそらく人生で初めて人に
言えた場だと思うと何だか
もらい泣きしてしまった。
「私は私を捨てたのよ」
「隠すことでしか私は私を守れなかった」
同じような痛みを相手も分かるからこそ、
やさしく受け止めてあげてて
それでさらに泣けてきた。
かがんで目線を合わせてくれる五十嵐くんと親身になってくれる沙織ちゃんにキュン。
このアニメーションみたいなタップ読みの動きはよりによって何でこの作品だけがそういう仕様に変えられてしまったのかな。
読みやすくなるなら大歓迎だけど。逆に読みにくくなったから疑問だ。
めちゃコミック様以外のサイトではちがうのかな?
隣の席の、五十嵐くん。
123話
第41話 譲れないんです。(3)