今まで読んだ作品の中でもかなり面白い作品の部類に入っていくんじゃないかと思う。まだまだ先が気になっています。
このような素晴らしい作品に出会えたことに非常に嬉しく思っている次第でございます。まだまだストーリーに引かれている。
私はこの作品に出会えたことに感謝しなければなりません。ストーリーがとても面白く最高でしたよマジで。ありがとう
近頃流行っているジャンルではあるがこの作品はストーリー展開がかなり面白いので読み進めていくうちにハマっていった。
この作品を読み進めていくつもりはなかったがストーリー展開がかなり面白くて大変楽しく読むことができました。
今の作品に出会えたことがとても喜ばしく思っていた。ストーリー展開がかなり面白くて読み進めていくうちにハマった。
ある程度ストーリー展開に読めてしまいがちな傾向にあるジャンルだとは思うがこれはそれらとは違いとても面白かった。
このような作品出会えたことは大変喜ばしい事でありとても満足している次第でございます。続きがかなり気になる。
このような作品のジャンルを読んでこなかったので勧められてはいたものの多少の迷いはあったが読み進めるととても良い
主人公のキャラクターがかなり好きです。ストーリーも飽きが来ないよう工夫されていて読者のことをかなり考えてくれている。
神様、キサマを殺したい。