よきですよ!
主婦の方は読みましょう(笑)!おすすめです。自分も何か頑張りたいなって思わせてくれます。スラスラ夢が叶うことはなく、挫折もありで楽しく読めます。
絵は懐かしい感じで、男性の見分けがつかなくなるときがあります(笑)
おすすめです!が、読み始めると一気に読みたくなってしまいますよ(笑)無料分まで読み終えると気になっちゃうんですよ。。和菓子職人のお話ってなかなかないので新鮮でした。
まだとりあえず無料分だけ読んだのですが、良きですー(*´ω`*)少しずつ読み進めていこうかなと思ってます!絵も丁寧で可愛いのでスラスラ読みやすいです。とってもおすすめです!
めちゃめちゃcmしてて気になって読みましたが、凄くおもしろいです。絵が丁寧だし、私は好きです!ポイント貯めて全部よむぞー!
他で見たので続きが気になってしまい、こちらに見に来ました!
凄く面白くて、キュンっとしたい方にはおすすめです!割りと見たことあるような設定ですがさくっと読めて好きですー(о´∀`о)
時間を忘れてサクサク読んじゃいます!この作者さんははずれなしですよねー!ヒロインは可愛いし、もちろんお相手もイケメンさん!ハッピーエンドが待ち遠しいですー(о´∀`о)
妊娠したことからスタートなので出産に備えての話も読めます。親への報告や手術なども予備知識として知ることができるのでとてもためになります。一人産むのとはまた違いますが、命の大切さの勉強としておすすめです!
泣けるー(笑)ドキドキキュンキュンのオフィスラブストーリー。多感な15歳から大人になって失恋未遂。。絵もストーリーもすごく丁寧でファンになりました!まだ無料分しか読んでなくて、課金して続き読みたいです!
すごくいいお話!とりあえずは無料分だけ読んだのですが、今から高校生になって話が膨らんでいくところなので、読み進めていきたいです!今のところは感動ストーリーでとても好きです!
読み始めは『はいはい、イケメン軍団と平凡女子が仲良くしてて、いじめられてのどうのこうのでしょ。。』とか思ってたら違った(笑)甘酸っぱいラブストーリーだった!すごくよかったですよ。おすすめです(о´∀`о)
バラ色の聖戦