ぞろりんこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19938位

感動と胸キュンの嵐です!

課金して全話読みました!感動と胸キュンが止まりません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    鈴の全てに対してまっすぐな姿、尊敬しかありません!(ビンタとかはどうかと思うけど・・・笑)
    津軽の思いや人となりもこの作品を通して読者が段々と深くわかっていくように描かれていて秀逸です!

全話読みました!

少女漫画としてはありきたりな設定なんだけど、ちゃんとキュンキュンさせてくれます。

夏くんが焦燥感からつい告白してしまう辺りはすごく感情移入&共感できる大好きなシーンでした( ´∀` )

最後の方はきゅんきゅんポイントが少なくて残念ですが、変にダラダラ話を引きずらずにすっきり終わらせてくれたので良かったです!

純粋とストーカーは紙一重・・・?

一度会った医師に憧れて看護師になるって・・・。
    純粋って言うかこれもうストーカーなんじゃないの?

高い志を持って医療関係の仕事につき日々奮闘している
    方々に失礼な作品だな、と思ってしまいました。
    漫画とは言え、なんだかね。。。

どうしてこの作品がこんなに評価されているのかよくわかりません。

絵が綺麗だけど見づらい・・・。

絵の線は綺麗だけど独特の描写で見づらい時があります。好き嫌いが分かれる画風だと思います。(好きな人はすごく好きだと思う!)

話は面白いです。今、ちょうど無料分を読み終えて続きが気になってるので買うかどうか迷ってるところですが、他の方のレビューを読むと買って損はなさそうなので買うと思います♪

全話読みました!

久々に最後まで全話買いしちゃいました!

かなり勘違いされたままで、そしてお互いに惹かれあいつつ、
    立場的に反発し合って・・・どうやって二人がくっつくのか
    見届けたくなっちゃいました♪

私は二人がいがみ合いながらもキスしてしまう
    シーンが大好きです♪(*^-^*)

めちゃめちゃ面白い!!!

任侠ものは苦手だけど、これはコメディでめちゃめちゃ面白いです!

少女漫画大好きな私でもドはまりしてる作品なので誰が読んでも楽しめる質の高い作品なんだと思います♪
    購入して読んでます。長いのでまだ全部は読めていませんが続きが楽しみです( ´∀` )

泣いちゃいました。。。

涙なしには読めないです。

菜穂は本当は大人しい子なのに、翔を助けたいが
    ために過去の自分ができなかった事を勇気を出して
    やりとげて言って、本当にけなげで可愛いです。

色々上手くいったりいかなかったり、そのたびに
    泣きながら読んじゃいました。面白かったです。

話の展開が気になってつい読んでしまう!

話の展開が気になってついつい読んでしまいます。恋愛一辺倒の内容じゃなくて面白い!
    そしてエドナのキャラ、かなり魅力的で好きです。絵の描き分けのせいでしょうか?たまにこれは誰だか一瞬わからない時がありますが。でも楽しく読ませて頂いています♪

めちゃめちゃ面白い!

めちゃめちゃ面白いです!
    久々にポイントを一気につぎ込んでも全く惜しくない作品でした。

黄昏・ヨルさん、共に格好いいのにコミカルで楽しい。アーニャも可愛いし。ハラハラドキドキとか爆笑とか、読んでて感情が忙しいです。

ハイスぺ男子&高嶺の花

高嶺の花である主人公が本当は大学デビューした素朴な女の子、そしてハイスぺ男子と出会っちゃう、というシンデレラ系ストーリー。個人的にはあまり好みの設定じゃないかなぁ。。。あまりワクワクしないし。でも人気の作品だからこの後色々あるのかな?もうちょっと読み進めてみようと思います。