まだまだ気になります
冥婚絵馬の村の話は知っていて、そのネタを元にした漫画はいくつか読んだことありますがこちらは描写がぞくぞくして面白いです。日本のホラー!って感じです!!
最初は平凡な絵だと思ったけど、、読み進んでいくうちにそれがまた味があって読みやすくていい!続きが気になります!
昔から存在は知ってたものの、男臭い(オヤジくさい?笑)漫画と思い込んでいましたが、、とんでもない!!!めちゃめちゃハマっています!!!もっと早く読めば良かった!笑
試し読みをしただけですが、、、
わりと続きが気になりました。あとうますぎず見にくすぎずのイラストのタッチもわりと読みやすくていいと思います。
なんだか癖になるイラストタッチです。イライラする登場人物ですがそれもまた癖になり続きが気になります。
山本先生の作品は好きで、色々漁っています(笑)このイラストは山本先生ぽくないのでかなり古い作品なのでしょうか?
山本先生の作品は好きです!これは何となく展開が読めてしまう気がしますが、、。それでも面白いですね!表情がすごく豊かで見ていて楽しいです
無料試し読みをしましたが、展開が早すぎて、もう少しじっくりでもよかったかと。それと短過ぎて、あまり先が分からないので購入の決め手にはなりかねました
ちょっと展開といい内容といい、あり得ないストーリーかなぁと思って入り込めないです。イラストも簡素な感じがします。有料は読まないかな
イラストの線が細いというか薄いというか、少し弱い感じがしました。そういう作風なのかもしれないけど、もう少しハッキリ書いてある方が読みごたえあるかも?
冥婚の契